【EMOLVA】×マーケティング特化の事業を展開する【株式会社CARTA MARKETING FIRM】とパートナーシップ締結!「ブランディングノウハウ」×「データ分析力・専門知識」

~SNS戦略策定から運用・効果検証まで一気通貫。さらなる課題解決へ~

株式会社EMOLVA

マーケティング特化の事業を展開する【株式会社CARTA HOLDINGS】とパートナーシップ締結

総合的SNSマーケティング事業を展開する株式会社EMOLVA(東京都港区北青山、代表取締役:榊󠄀原 清一、以下EMOLVA)と株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社で、マーケティング特化の事業を展開する株式会社CARTA MARKETING FIRM(東京都港区虎ノ門、代表取締役:西園 正志、以下CARTA MARKETING FIRM)は、2024年6月、さらなるSNSマーケティングにおける戦略策定、運用 、効果検証など、包括的なサービス強化を目的に、パートナーシップを締結いたしました。

EMOLVAは本パートナーシップを通じて、自社の強みである総合的なSNSマーケティングノウハウに、CARTA MARKETING FIRMの先進的なデータ分析技術と幅広いマーケティングリソースを融合させることで、クライアントに対してより高度で包括的なSNSマーケティングソリューションを提供できるようになりました。

◆EMOLVAとCARTA MARKETING FIRMの強み◆

EMOLVAが持つ「ブランディング領域の豊富なノウハウ」とCARTA MARKETING FIRMが持つ「データ分析力やパフォーマンス領域の専門知識」を組み合わせることで、より包括的なSNSマーケティング支援を行い、顧客の課題解決に取り組みます。

■株式会社CARTA MARKETING FIRM■

・代表取締役:西園 正志

・本社所在地:東京都港区虎ノ門2-6-1 虎ノ門ヒルズステーションタワー36F

・HP:https://carta-marketing-firm.co.jp/