ファミリーレストラン ジョイフルで人気の2商品を家庭用にアレンジした新商品2種を発売
ペッパーハンバーグ&チーズインハンバーグをご家庭で!
ファミリーレストランチェーン「ジョイフル」を展開する株式会社ジョイフル(本社:大分県大分市三川新町 社長:穴見くるみ)は、自社工場で製造した「Jチーズインハンバーグ トマトソース付き」および「Jハンバーグてりやきソース ペッパー付き」の2商品を新発売します。これにより、Jハンバーグのラインアップは、現在販売中の「Jハンバーグ トマトソース」および「Jハンバーグ てりやきソース」を含め、全部で4種類となります。販売は本日7月26日より、九州エリアのスーパーMaxValu 85店舗にて開始されます(店舗により販売開始タイミングは異なります)。
Jチーズインハンバーグ トマトソース付き(調理例)
また、「Jハンバーグてりやきソース ペッパー付き」は、現在販売中の「Jハンバーグ てりやきソース」に、あらびきのブラックペッパーを同梱したものです。ジョイフルのレストラン店舗で人気の高い「ペッパーハンバーグ」を、ご家庭ですぐに再現できるよう、配慮しました。
ジョイフルは今後も外販ビジネスに力を入れ、ジョイフルの味を全国にお届けできるよう取り組んでまいります。
【 新商品概要 】
ジョイフルの外販用ハンバーグは自社工場で製造したもので、全国約790店舗でご提供しているハンバーグと同じ食材を使用しております。ご家庭で気軽にお楽しみいただけるよう、ハンバーグのねたはお手ごろサイズにし、急速冷凍することで、おいしさを閉じ込めています。ジョイフルのハンバーグは、年間約2,300万個製造(2016年度実績)されております。牛肉100%使用、手づくり感を感じられる製法にこだわり、毎日食べても飽きないおいしさを実現しています。
■商品情報
- Jチーズインハンバーグ トマトソース付き
Jチーズインハンバーグ トマトソース付き
エネルギー:1食(155g)当たり313kcal
アレルギー物質(推奨品目含む:小麦・卵・乳成分・牛肉・ゼラチン・大豆・鶏肉(ソース由来)・豚肉(ソース由来)
保存方法:冷凍(-18℃以下)
- Jハンバーグてりやきソース ペッパー付き
Jハンバーグてりやきソース ペッパー付き
エネルギー:1食(146g)当たり 335kcal
アレルギー物質(推奨品目含む:小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉(ソース由来)
保存方法:冷凍(-18℃以下)
■商品発売日
2017年7月26日(水)~
※店舗によって販売開始タイミングは異なります。
■販売店舗
九州エリア内MaxValu 85店舗
https://prtimes.jp/a/?f=d23968-10-pdf-0.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード