会社概要

パパママハウスが新ブランドを設立 定額制の注文住宅「BAZY HOUSE(バジーハウス)」

パパママハウス株式会社

名古屋の注文住宅パパママハウス株式会社(本社:名古屋市緑区、代表取締役:山口勉)は、建売ではない定額制のデザイン注文住宅をメインにした新ブランド「BAZY HOUSE(バジーハウス)」を立ち上げました。

パパママハウスが得意とするデザイン性の高い注文住宅で培ったデザインセンスを活かし、坪数によって金額が決まっており、一定のルールの範囲内であれば、間取りを自由に変更しても金額が全く変わらない住宅を提供できるようにしたものです。資金計画を立てやすく、内装デザインもパパママハウスで経験を積んだコーディネーターが厳選した仕様の中から選んでいただけるようになっています。

<販売価格>
28坪 1,880万円 (税込)〜35坪 2,180万円 (税込)

Urban Fatory Style. Limited Model House imageUrban Fatory Style. Limited Model House image

今回発売するハウススタイル“Urban Factory STYLE”は、都会的な外観の中に、インダストリアル系(工場/工業)などのインテリアが似合うスタイルハウス。

遊び心が増していくビンテージやカルチャー・ミュージックなどの空気感を加えることにより自分らしい空間を実現することのできる、ちょっとメンズライクなスタイルハウス。

バジーハウスWEBサイト:http://bazyhouse.com

• モデルハウスが名古屋市天白区に8月25日(土)オープン!

model housemodel house

このハウススタイルの期間限定モデルハウスを、名古屋市天白区に8月25日(土)よりグランドオープン。

オープンに先駆け、8月4日(土)、5日(日)にプレオープン/先行営業を開始します。

モデルハウスWEBサイト:http://bazyhouse.com/modelhouse.html

バジーハウスでは、今後様々なハウススタイルを展開し、家族構成が変わっても、年齢を重ねても、住みやすさが変わらない家づくりを目指していきます。

Urban Factory STYLE imageUrban Factory STYLE image

〈会社概要〉

・社名:パパママハウス株式会社
・本社所在:名古屋市緑区松が根台254