コラボグッズやコラボカフェ、インストアイベントなどスペシャルな企画がいっぱい!コラボカフェは5/23オープンのTOWER RECORDS CAFE 福岡天神店でも開催

メインヴィジュアルメインヴィジュアル

タワーレコードでは、4月28日(金)~6月4日(日)の期間、大人気キャラクター“すみっコぐらし”とコラボレーションした「すみっコぐらし × TOWER RECORDSキャンペーン 2017」を開催します。期間中は、タワーレコード、TOWERmini店舗やタワーレコード オンラインでのコラボグッズの発売や、TOWER RECORDS CAFE(札幌ピヴォ店、表参道店、梅田NU茶屋町店、福岡天神店)でのコラボカフェ開催※など、さまざまなコラボ企画を展開します。

※店舗により開催期間が異なります。

すみっコぐらし ×TOWER RECORDSキャンペーン 2017特設サイト
☆上記サイトにてタワーレコードメンバーズ限定でスマートフォン壁紙プレゼントも!

コラボグッズ特設サイト http://tower.jp/sumikkog

すみっコぐらし × TOWER RECORDS キャンペーン 2017

タワーレコードオリジナル特典
4月28日(金)~6月4日(日)の期間中、タワーレコード店舗(TOWERmini含む)、タワーレコード オンラインにて、コラボグッズをご購入いただいたお客様に先着で“特製ステッカー”(名刺サイズ)をプレゼントします。さらに、特製ステッカー裏面に記載されたQRコードからご応募いただいた方の中から抽選で、しろくま、ぺんぎん?、とんかつ、ねこ、とかげの<オリジナルぬいぐるみ>を各2名様にプレゼントします。
応募締切:6月4日(日)

※特製ステッカーは数量限定のため、無くなり次第終了となります。

[タワーレコードメンバーズ限定]ポイントで特製すみっコぐらしグッズプレゼント
期間中、タワーレコード店舗(TOWERmini含む)およびタワーレコード オンラインにて、1,000ポイントで“特製すみっコぐらしポーチ”(非売品)一点と交換できます。
※お一人様につき、一点までの交換とさせていただきます。
※グッズは数量限定のため、無くなり次第終了となります。

すみっコたちがタワレコにやってくる!インストアイベント 2017
すみっコたちを撮影できるインストアイベントを開催します。(どなたでもご参加いただけます)

<スケジュール>
・札幌ピヴォ店 4月29日(土・祝)16時、30(日)17時 [ねこ]
・梅田NU茶屋町店 4月29日(土・祝)、30日(日)12時/16時[ぺんぎん?・とんかつ・とかげ]
・西武東戸塚店 5月6日(土)、7日(日)13時/15時[とかげ]
・大高店 5月13日(土)、14日(日)13時/15時[ねこ]
・橿原店 5月20日(土)、21日(日)15時[しろくま]
・福岡パルコ店 5月28日(日)13時/15時 [しろくま・ねこ・ぺんぎん?]

※撮影イベントは各30分です。
※混雑のためやむを得ず中止となる場合があります。
※整理券の配布はありません。
※上記店舗以外での開催はありません。

コラボグッズ

コラボグッズコラボグッズ

4月20日(木)正午予約受付開始
4月28日(金)発売 ※ウォールマグ スリークのみ5月25日(木)発売

すみっコぐらし × TOWER RECORDS CAFE

カフェメインヴィジュアルカフェメインヴィジュアル

TOWER RECORDS CAFE 札幌ピヴォ店
開催期間:4月28日(金)~6月11日(日)10時~20時(ラストオーダー:19時)
メニュー:第1弾[4月28日(金)~5月22日(月)]、第2弾[5月23日(火)~6月11日(日)]で提供メニューが異なります。

TOWER RECORDS CAFE 表参道店
開催期間:4月28日(金)~6月11日(日)11時~22時(ラストオーダー:21時)

TOWER RECORDS CAFE 梅田NU茶屋町店
開催期間:4月28日(金)~5月23日(火)11時~22時(ラストオーダー:21時)
メニュー:FOOD、SWEETSは第1弾メニューのみとなります。

TOWER RECORDS CAFE 福岡天神店
開催期間:5月23日(火)~6月25日(日)10時~22時(ラストオーダー:21時)
メニュー:第1弾[5月23日(火)~6月12日(月)]、第2弾[6月13日(火)~6月25日(日)]で提供メニューが異なります。

<札幌ピヴォ店、表参道店、梅田NU茶屋町店、福岡天神店/第1弾、第2弾共通メニュー>
・DRINK:ぺんぎん?のグリーンアップルドリンク、とかげのラムネ、すみっコラテ※、まめマスターのフェスドリンク
※札幌ピヴォ店:しろくま、とんかつ 表参道店:ねこ、ぺんぎん 梅田NU茶屋町店:ねこ、とんかつ 福岡天神店:しろくま、とかげ

<札幌ピヴォ店、表参道店、梅田NU茶屋町店/第1弾>
・FOOD:しろくまのお野菜ごろごろカレー、とんかつのタコライス
・SWEETS:やまのロックフェスケーキ、きりかぶロールケーキ

<福岡天神店/第1弾>
・FOOD:えびふらいのしっぽのハンバーガー、ぺんぎん?のロコモコおにぎり
・SWEETS:しろくまの焼きマシュマロ、おばけの森のごちそうパンケーキ

<札幌ピヴォ店、表参道店、梅田NU茶屋町店/第2弾>

<福岡天神店/第2弾>
・FOOD:ねこのお野菜ごろごろカレー、とんかつのタコライス

<共通注意事項>
※混雑時は時間制限(90分制)および整理券制とさせていただく場合がございます。
※開催期間中のご予約は承っておりません。
※本リリースに記載の内容は、変更・追加される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

☆特典
各店コラボカフェ開催期間中にご来店いただいたお客様に、名刺(全6種からランダムで1枚)、ランチョンマット、カトラリーケースを差し上げます。
※ランチョンマット、カトラリーケースはテーブルにセットさせていただいております。

☆リラックマストア × TOWER RECORDS CAFEコラボ企画
TOWER RECORDS CAFEにてコラボグッズをご購入、またはコラボメニューをご注文のお客様で、お会計時にリラックマストアのレシートをご提示いただくと、TOWER RECORDS CAFE限定ポストカードをプレゼントします。
リラックマストアでお買い物の際、TOWER RECORDS CAFEでコラボグッズをご購入、またはコラボメニューをご注文いただいた際のレシートをご提示いただくと、限定缶マグネットをプレゼントします。

☆コラボメニュー(価格はすべて税込)※画像内のぬいぐるみは含まれません。

[FOOD:各1.200円]

フードフード

左から、しろくまのお野菜ごろごろカレー、ねこのお野菜ごろごろカレー、とんかつのタコライス、えびふらいのしっぽのハンバーガー、ぺんぎん?のロコモコおにぎり

・しろくまのお野菜ごろごろカレー ※スープ付き
・ねこのお野菜ごろごろカレー ※スープ付き
・とんかつのタコライス
・えびふらいのしっぽのハンバーガー
・ぺんぎん?のロコモコおにぎり

[SWEETS:各1,100円]

スイーツスイーツ

左から、やまのロックフェスケーキ、きりかぶロールケーキ、しろくまの焼きマシュマロ(札幌ピヴォ店、福岡天神店)、しろくまの焼きマシュマロ(表参道店)、おばけの森のごちそうパンケーキ

・やまのロックフェスケーキ
・きりかぶロールケーキ
・しろくまの焼きマシュマロ ※表参道店のみスキレットでの提供となります。
・おばけの森のごちそうパンケーキ

[DRINK:各700円]

ドリンク1ドリンク1左から、ぺんぎん?のグリーンアップルドリンク、とかげのラムネ、まめマスターのフェスドリンク

ラテラテ

左から、すみっコラテ(しろくま、ぺんぎん?、とんかつ、ねこ、とかげ)

・ぺんぎん?のグリーンアップルドリンク
・とかげのラムネ
・すみっコラテ(しろくま、ぺんぎん?、とんかつ、ねこ、とかげ)
・まめマスターのフェスドリンク

©2017 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.