梅田ゆかた祭り2018 adeeリバーサイドラウンジ

グランフロント大阪の水辺にスタイリッシュな屋外バーラウンジが再登場

インターコンチネンタルホテル大阪(InterContinental® Osaka/大阪市北区大深町3-60)は、大阪・梅田の夏の風物詩として7回目を迎える「~小粋な街あそび~ 梅田ゆかた祭り2018」に参画し、7月28、29日およびイベント開催前日の7月27日の3日間「adeeリバーサイドラウンジ」をグランフロント大阪南館西側せせらぎテラスにオープンします。
2018年6月26日(火)、日本・大阪: インターコンチネンタルホテルズグループ(IHG®)

今年の開催スペースは大阪駅や盆踊り会場により近いグランフロント大阪南館西側の水辺に

スタイリッシュなadeeの空間が南館西側せせらぎテラスの水辺で展開(イメージ)スタイリッシュなadeeの空間が南館西側せせらぎテラスの水辺で展開(イメージ)

昨年の「adeeリバーサイドラウンジ」の様子昨年の「adeeリバーサイドラウンジ」の様子

昨年度大変ご好評いただいた、せせらぎに足を浸して涼を感じながら、夏にぴったりのフードやドリンクを楽しむ「adeeリバーサイドラウンジ」。今年は、ホテル20階バー「adee」の煌くスタイリッシュな空間が、大阪駅や盆踊り会場により近いグランフロント大阪南館西側せせらぎテラスの水辺で展開されます。水辺には足を浸して涼を楽しむテーブル席、水際には腰掛けスペースを今年も設け、ホテル特製フードや生ビール、スパークリングワインなどのドリンクを片手に、開放感あふれるひと時をお楽しみいただけます。

名称: adeeリバーサイドラウンジ
期間: 7月27日(金)17:00-22:30
    7月28日(土)・29日(日)15:00-22:30(全日ラストオーダー22:00)
場所: グランフロント大阪南館西側せせらぎテラス
問い合わ電話 06-6374-5700(ホテル代表)、ウェブサイトicosaka.com

メニュー例 (全て税込)
クリスピーケイジャンフライドチキンレッグ¥600、ミートボールとチャンキートマトソース¥700、フライドチーズポテト¥500、生ビール ¥500、スパークリングワイン タルターニ ¥1,000、赤/白ワイン ¥500

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. インターコンチネンタルホテル大阪 >
  3. 梅田ゆかた祭り2018 adeeリバーサイドラウンジ