8月31日よりマクアケにて新商品の先行販売を開始しました。

株式会社TEMARIは、15年のキャリアを持つ腕時計デザイナーのジョン・ローズが、2匹の愛犬ソフィーとエアをモデルに作り上げた腕時計Doxie Watches ドキシーウォッチを8月31日よりマクアケにて販売開始いたしました。

【Doxie Watchとは】
Doxie Watches(ドキシー・ウォッチ)はオーストラリアの腕時計ブランドです。腕時計デザイナーとして15年間務めてきたJohn Rose(ジョン・ローズ)が制作。彼の愛犬Sophie(ソフィー)とElla(エラ)がモデルとなっています。

【新商品の先行販売詳細】
8月31日よりクラウドファンディングMakuake(マクアケ)にて、新商品の先行販売を開始いたしました。数に限りがございますが、特別価格にてご提供中です。是非、一度ごらんください。
URL:https://www.makuake.com/project/doxie-watches/

Instagram:https://www.instagram.com/doxiewatches_japan/
Facebook:https://www.facebook.com/doxiewatches.jp/
HP:https://doxiewatch-japan.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TEMARI >
  3. ダックスを愛する熟練腕時計デザイナーがダックスファンへ贈る1本