会社概要

店舗トラブルをDXの力で解決する[Qナビ]が 日本最大のIT展示会「第31回 Japan IT Week 春」に出展します!

2022年4月6日(水)~8日(金)に東京ビッグサイトで開催の、2022年度 日本最大のIT展示会「第31回 Japan IT Week 春」に出展いたします。

株式会社グローバー

店舗メンテナンスの課題をDXの力で解決するサービス「Qナビ」(https://qnavi.club/)を提供する株式会社グローバー(本社:東京都千代田区、代表取締役:平田勝治、以下:当社)は、2022年4月6日(水)~8日(金)に東京ビッグサイトで開催される「第31回 Japan IT Week 春」に出展することをお知らせいたします。

• 「第31回 Japan IT Week 春」概要
名称:第31回 Japan IT Week 春
会期:2022年4月6(水)~8日(金) 10:00-18:00(最終日のみ17:00迄)
会場:東京ビッグサイト 東ホール
場所:次世代EC&店舗EXPO 場所(E14-31)
詳細:https://www.japan-it-spring.jp/

■アクセス
(住 所)〒135-0063 東京都江東区有明3丁目11−1
(最寄駅)ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」南口〜正面ゲート 徒歩3分
(詳 細)https://www.japan-it-spring.jp/ja-jp/visit.html

• 展示内容(Qナビとは?)

本展示会では、ダウンロード件数が全国で15,000件を突破し、多くの店舗様にご利用いただいております「Qナビ(https://qnavi.club/)」のご案内をさせていただきます。「Qナビ」とは、メンテナンス業務のDX化により、店舗トラブル及びメンテナンスの対応時間を大幅削減するサービスです。空調や水回り、漏電等の突発的な店舗トラブルが発生した際には、対応可能な業者と店舗様のマッチングを行い、トラブル発生から対応業者の立候補まで最短30秒(平均90秒)で店舗トラブルを解決することができます。
これまで少数精鋭で複数店舗を管理することで、メンテナンス手配及び店舗からの依頼に追われ、本来業務や案件把握ができないという状況を改善し、店舗で働く全ての人が本来業務に専念できる環境を創造します。
現地でのサービス体験が可能ですので、ぜひお立ち寄りください。

• 展示会に関するお問合せ先
DX事業部 Qナビ事業グループ
担当:泉 景喬
TEL:080-4120-9828
MAIL:k_izumi@globar.co.jp

[Japan IT Week]は、12の専門展から構成されており、最新のIT製品/サービスが一堂に集まる”日本最大のIT展示会”です。
企業・官公庁・団体の情報システム、経営者・経営企画、開発・生産、システム開発、マーケティング部門の方々が多数来場し、[個別デモを見て比較検討] [課題についての相談] [見積り・導入時期の打合せ]が展示会場で行われています。出展ブースでは製品・サービスの販売・受注、課題についての相談、見積り・導入時期の打合せなどが行われ、ビジネス拡大を求める皆様にとって欠かせない展示会となっております。
感染対策を徹底し、皆様のご来場を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご連絡・ご来場ください。

• ご来場いただける皆様へ(注意事項含む)
ご来場の際は事前申し込みが必要です。招待券をお持ちでない場合は有料(5,000円/人)となりますのでご注意ください。※本展の招待券で「第31回 Japan IT Week【春】」内の全ての同時開催展にご入場いただけます。
皆様のご来場を心よりお待ちしておりますので、ご来場の際はお気軽にお立ち寄りください。

展示会招待券(無料)お申込みフォーム

部長職以上の方はVIP招待券(特典付き)が可能(運営による審査あり)

会社名:株式会社グローバー
所在地:東京都千代田区神田東松下町13番地 神田プラザビル2F
代表取締役:平田 勝治
事業概要:Qナビの提供、グリストラップ清掃及び店舗のトータルメンテナンス事業
URL:https://www.globar.co.jp/
Qナビ:https://qnavi.club/

当社は2005年に創業し、「店舗で働くすべての人のために事業を行う」という理念の基、グリストラップ清掃及びそれに付随する店舗のトータルメンテナンスを中心に事業を展開しております。当該事業であるQナビにおきましては、メンテナンス業務の削減により店舗運営者様が本来業務に注力できるよう、また、突発的な店舗トラブルに即時対応可能なサービスです。QナビはDXによる業務改善により、店舗経営の一助となるべく、全国15,000件以上の店舗様へ導入させていただいております。

• プレスリリースに関するお問い合わせ先
経営企画室 近藤
TEL:03-3527-1020(平日09:00-18:00)
FAX:03-3527-1021