「マリークヮント」より、鮮やかなパステルカラーが特徴な2022年新作ランドセルコレクションが登場!

株式会社SHIFFON

SHIFFONが展開する「MARY QUANT」より、鮮やかなパステルカラーをベースとした2022年新作ランドセルコレクションが登場いたします。ちょっぴり大人な気分を演出する本シリーズは、ブランドを象徴する「デイジーモチーフ」をかぶせ部分に施し、シンプルながら存在感を発揮し、女の子を魅了するキュートなデザインとなっております。
また、デイジーモチーフのオリジナルチャームも随所にあしらわれ、「MARY QUANT」らしいエレガントで女の子が楽しめるランドセルコレクションとなっております。
「MARY QUANT」新作ランドセルコレクションは、インラインで展開する「エンボスデイジータイプ」とイオン限定モデルで展開する「ビッグフラワー エンボスタイプ(新色ラベンダー)」の全2シリーズで展開します。

エンボス デイジーランドセル
かぶせ部分に、ブランドのアイコンであるデイジーモチーフのアップリケを施し、シンプルながらキュート感を漂わせるデザインが魅力。ベースカラーは人気色であるホワイトとミントグリーンを含む4カラーで展開し、カラーに合わせて内張りや刺繍も同系色にすることでまとまりのある仕様になっております。また各付属には、小さなクリスタルを埋めこんだデイジーモチーフがちりばめられ、女の子が憧れる“おとなカワイイ”ランドセルです。
【MINT GREEN】

【SWEET PINK】【WHITE】【CAMEL】

品名:エンボスデイジー ランドセル
価格:¥69,300()
重さ: 約1,260g
大マチ巾:12.5cm
背板内寸サイズ(幅x高):幅23㎝ 高さ30.5㎝ 高さ31cm(最高部)
サイズ:A4フラットファイル キューブ型(e-QBU®)
背カン:フィットちゃん®
補強(口前):しっかり君®
反射素材:持ち手/前締め/肩ベルトに搭載
錠前:ミラくるっロック®
主素材:クラリーノエフ

【イオン限定モデル】
                 ビッグフラワーエンボス ランドセル

品名:ビッグフラワー エンボスタイプ(新色ラベンダー
価格:¥69,300()
重さ: 約1,290g
大マチ巾:12.5cm
サイズ:A4フラットファイル キューブ型(e-QBU®)
背カン:フィットちゃん®
補強(口前):しっかり君®
反射素材:持ち手/前締め/肩ベルトに搭載
錠前:ミラくるっロック®
主素材:クラリーノエフ

MARY QUANTのランドセルインラインモデルは、2021年3月下旬より下記の取り扱い店およびSHIFFON ONLINE STOREにて予約販売開始予定。
MARY QUANTランドセルインラインモデル取り扱い店舗
(株)高島屋・(株)阪急阪神百貨店・(株)藤崎・(株)福田屋百貨店・(株)静岡伊勢丹・(株)京阪百貨店・(株)天満屋・(株)山形屋・イオンリテール(株)・(株)イトーヨーカ堂・ユニー(株)・(株)イズミ・さくらの宮ランドセル
・WEB
SHIFFON ONLINE STORE | URL :https://www.shiffon-online.jp/lp_contents/2021maryquant/
※イオン限定モデルの新色ラベンダーは、全国のイオン・イオンスタイルにて4月上旬より発売予定です。

商品に関するお問い合わせ先
SHIFFON :TEL 03-6666-4321 | shiffon-online.jp
※イオン限定モデルに関しては、イオン・イオンスタイル各店舗へお問い合わせください

この件に関する報道関係者様からのお問合せ先