大阪市中央区東心斎橋オーガニックビストロ「L`oiseau Bleu」がバレンタインコースを開催!

〜 チョコレートを料理に使用したバレンタインコースが登場 〜

オーガニックビストロ L`oiseau Bleu(ロワゾーブルー)(本社:大阪府大阪市中央区東心斎橋、代表取締役:野田 翔)は、「バレンタイン特別コース」を2019年2月1日(金)より2月14日まで予約受付開始いたします。
今回発売するのはバレンタインに相応しいチョコレートをふんだんに使用したオリジナルコースで、シェフがこだわり抜いたオーガニック・無農薬野菜の味を、思う存分楽しめるコースプランになっている。
【URL】https://loiseaubleu0018.com/
 


大阪市中央区東心斎橋 オーガニックビストロL`oiseau bleu
「チョコレートをふんだんに使ったバレンタインコース」を2019年2月1日より予約受付開始
〜 チョコレートをふんだんに使ったバレタインコースメニュー全8品¥3,800 〜

【URL】https://loiseaubleu0018.com/

《バレンタインコース》の特徴
1・料理にチョコレートが入っておりバレンタイン感のあるメニューになっています。
2・当店自慢!産地直送の無農薬野菜を使用しております。

味噌のミートソースチョコレートパスタ味噌のミートソースチョコレートパスタ


《バレンタインコース》
期間    2019年2月1日〜14日
予約可能時間18:00-21:00

<メニュー>
◆シェフの気まぐれ3品前菜盛り合わせ

◆産地直送の無農薬野菜を使ったスープ
  添加物や化学調味料を使用せずに本来の野菜の味だけで作ったスープ。

◆味噌のミートソースチョコレートパスタ
 チョコレートとトマト・味噌の相性は抜群!!病み付きになる一品です。

◆豚ロース肉のチョコレートピザ職人風
 豚ロースを、ピザ生地風にしトマトソース・チョコレート・チーズを載せて焼き上げました。

◆米粉のガトーショコラ
 

◆食後のほうじ茶風味のチョコレートドリンク
 

 

前菜盛り合わせ前菜盛り合わせ

産地直送の無農薬野菜を使ったスープ産地直送の無農薬野菜を使ったスープ

 

豚ロース肉のチョコレートピザ職人風豚ロース肉のチョコレートピザ職人風

産地直送の無農薬野菜産地直送の無農薬野菜

店内店内




【予約受付方法】
予約開始日:2019年1月31日
予約方法:ネット予約もしくは電話
来店の前日22:00まで受付。
URL:https://loiseaubleu0018.com/
TEL:06-7709-4843



【会社概要】
会社名:L`oiseau Bleu
所在地:大阪府大阪市中央区東心斎橋1−17−27 ニューコロンブスビル3階
代表者: 野田 翔
設立:2018年8月18日
URL:https://loiseaubleu0018.com/
事業内容:オーガニックビストロ
当店は、オーガニックにこだわり、調味料やワイン・ビール、ソフトドリンクをオーガニックでご用意しております。
ランチ 12:00-17:00(完全予約制)
ディナー18:00-23:00(LO:22:30)

【お客様からのお問い合わせ先】
《問い合わせ先名称》
TEL:06-7709-4843
e-mail:info@loiseaubleu0018.com

【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
L`oiseau Bleu(ロワゾーブルー)
野田 翔
TEL:06-7709-4843
e-mail:info@loiseaubleu0018.com
  1. プレスリリース >
  2. L`oiseau Bleu >
  3. 大阪市中央区東心斎橋オーガニックビストロ「L`oiseau Bleu」がバレンタインコースを開催!