今年最後のTシャツデザインコンテスト開催!!

株式会社ARTEEはアーティスト(イラストなどを描かれる方)を対象としたプラットフォーム。会員登録無料。

株式会社ARTEE(本社:岡山県岡山市、代表取締役:大西 徹、以下ARTEE)はアーティスト(イラストなどを描かれる方)の為にノーリスクでチャレンジできる環境を提供、システム開発を行いアーティストの支援を行っている。

ARTEE(https://artee-jp.com/)はサイト上で、コンテストを開催しイラストを募集。投票で高得点の作品を商品化し販売している。コンテストテーマは、今年ラストとなる “この夏、着たい最高のTシャツを作ろう”
多くのアーティスト方の参加をお待ちしております!!

投票によって決まった上位作品にはプレゼントがあります。

1位 アマゾンギフト券1万円、作品の商品化、商品化グッズプレゼント、サイトにて作者のご紹介、売り上げの一部を還元
2位 アマゾンギフト券5千円、作品の商品化、商品化グッズプレゼント、サイトにて作者のご紹介、売り上げの一部を還元

• 作品投稿締め切りは、8月24日(土曜日)まで。
    会員登録(無料)して頂くことで作品投稿、投票が可能になります。
    投稿、投票で貯まったポイントはギフト券などと交換可能です。
  • コンテスト詳細はこちらのURLよりご確認ください。(https://artee-jp.com/contest/

大変好評な『ビックシルエットTシャツ』シリーズ。
新商品も追加され、絶賛発売中です!! 着用時のシルエットがカッコいいです!!

現在、全商品が送料無料キャンペーン中で、Tシャツは全商品3,900円(税込み)
この機会に是非、素晴らしいアーティスト方の作品を手に取ってみてください!!

ARTEEは今後もアーティストの方々が「良きご縁」に恵まれ、活躍できるサービスを開発し続けていきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ARTEE >
  3. 今年最後のTシャツデザインコンテスト開催!!