会社概要

台湾プレミアムシングルモルトウイスキー「KAVALAN」(カバラン)を使用した高級ショコラ。特別な日に特別な人へ贈るあなただけの心のこもったプレミアムギフトとして販売開始。

母の日、父の日、誕生日プレゼントなど " 特別な日に特別な人へ贈る大人なショコラ " をお届けいたします。

株式会社チェントロ・カミーノ

ブランド公式・ブランド公認ECモール Aoyama Food Salon(https://aoyama-food-salon.jp/)にてKAVALAN(カバラン)公認ECサイトを運営する株式会社チェントロ・カミーノ(東京都港区)は、台湾プレミアムシングルモルトウイスキー「KAVALAN(カバラン)」(輸入者:リードオフジャパン株式会社)を使用し、バレンタインに限定販売し好評だった高級ショコラをプレミアムギフトにリニューアル。
母の日、父の日、お誕生日プレゼントなど、特別な日に特別な人へ贈る大人なショコラをお届けいたします。また、ギフトにとって欠かせないお手提げや、日頃の感謝の気持を添えられるメッセージカードなども追加で選択が可能となっており、あなただけのオリジナルギフトに仕上げることが出来ます。

” 特別な日に特別な人へ贈る大人なショコラセット ”

Chocolat Bonbons au KAVALAN -Distillery Select No.1-Chocolat Bonbons au KAVALAN -Distillery Select No.1-

『 Chocolat Bonbons au KAVALAN -Distillery Select No.1-』(ショコラ・ボンボン・オ・カバラン ディスティラリーセレクト No.1)

フランスで1922年に創業した⽼舗チョコレートメーカー、ヴァローナ社のショコラを使⽤したボンボンです。
カカオの栽培から⼿掛ける同社のショコラは、安定した⾼い品質で世界中のトップ ・ パティシエに愛されています。
フィリングには台湾プレミアムシングルモルトウイスキー「カバラン」から”Distillery Select No.1(ディスティラリーセレクト No.1)”を贅沢に使⽤。ディスティラリーセレクト No.1の熟成したトロピカルフルーツを想わせる、魅惑的で芳しい⾹りがほんのりバランスよく漂い、なめらかな⾵味を包みます。
カカオ70%の濃厚ショコラは⾹りも豊か。ウイスキーの芳醇さとあいまって、⼝に含んだときに⿐から抜ける⾹りは他では味わえません。ひとくちで幸せな気分になれる⼤⼈のボンボンショコラです。

KAVALAN Chocolat Fruit et KAVALAN -Distillery Select No.1-KAVALAN Chocolat Fruit et KAVALAN -Distillery Select No.1-

『 KAVALAN Chocolat Fruit -Distillery Select No.1- 』(カバラン・ショコラ・フリュイ ディスティラリーセレクト No.1)
「カバラン-Distillery Select No.1-」をたっぷりと染み込ませた濃厚ショコラケーキ。
ヴァローナ社カカオ70%のビターチョコレートとオレンジピールを練りこんだ濃厚な⽣地に、「カバラン」ディスティラリーセレクト No.1を加えました。
ディスティラリーセレクト No.1の熟成したトロピカルフルーツを想わせる魅惑的で芳しい⾹りと、オレンジピールとの相性抜群。⽢すぎないショコラケーキに⾼級ウイスキーが⾹る、⼤⼈なショコラケーキです。

カバラン ボンボンショコラ4個⼊り&カバラン ディスティラリーセレクト No.1 50ml ボトル付き
税抜 5,980円〜 ※送料別
URL:https://aoyama-food-salon.jp/view/item/000000000658

カバラン⾹る濃厚ショコラケーキ&カバラン ディスティラリーセレクト No.1 50ml ボトル付き
税抜 5,980円〜 ※送料別
URL:https://aoyama-food-salon.jp/view/item/000000000659

”特別な⽇に特別な⼈へ贈る⼤⼈なショコラセット”

贈る⼈も贈られる⼈も特別な気持ちが伝わるギフトセットのお届けです。

KAVALANKAVALAN

【KAVALAN(カバラン)ウイスキー】カバラン蒸留所は、2005年以来、台湾北 東部の宜蘭(ぎらん)の地より、その芸術ともいうべき台湾のシングルモルトウ イスキー造りを牽引し続けています。雪⼭⼭脈の澄んだ⽢くやわらかな⽔を⽤い 、亜熱帯気候により、⼭と海の特別な⾹りや⾃然のエッセンスが、熟成されたウ イスキーをじっくりと育みます。それにより豊かな⾵味を醸し出し、世界を魅了 するカバランウイスキーが⽣まれるのです。 蒸留所のある宜蘭の旧名を冠したカバラン蒸留所は、親会社の⾦⾞グループの40 年以上にもわたる飲料製造経験と実績の賜物です。これまでに、世界の名だたる 酒類品評会において、600以上もの最⾼賞あるいは⾦賞獲得の栄誉をいただいてい ます。
■ブランドサイト:https://www.kavalanwhisky.com/jp

shirokane sweetsshirokane sweets

<商品開発>
美味しい季節のフルーツと原材料のこだわりがコンセプトのスイーツ専⾨店