犬友へプレゼントにおススメな愛犬用のお手軽歯磨きセット

オーラルケア製品を中心に販売する株式会社マインドアップ(山梨県甲府市下飯田2-4-20)は、ブランド「犬口ケア」より「お手軽歯磨きセット(超小型犬用)」を2021年7月1日より発売いたします。

パッケージデザインパッケージデザイン

本製品は、10年以上のロングセラー製品である「ゆび歯ぶらし」と「液状はみがき」、そしてamazonベストセラーである犬用歯ブラシ シリンダーヘッドの超小型犬用歯ブラシ「スリムシリンダーヘッド(2021年3月発売)」のセット商品です。「スリムシリンダーヘッド」はまだ発売から数ヶ月ですが販売数は大変好調で、お客様からの評価も高く、特にお口の小さいワンチャンの奥歯の内側も磨きやすいというお声を多くいただいているAmazon's Choiceにも選ばれている人気商品です。

セット内容セット内容

「犬口ケア」の歯みがきセットのラインナップもパピー向け、小型犬用、超小型犬用と3商品となりました。どの歯みがきセットも機能面だけでなく、可愛らしいかつ、安心感のあるデザインなので犬友へのプレゼントにも大変おすすめです。現在amazonにて数量限定でクーポンも発行しています。この機会に是非ご利用いただけたらと存じます。
■amazon販売ページ

本製品が多くの愛犬家の方々に愛犬の口腔衛生を考えていただくきっかけになれば幸いです。マインドアップはこれからも家族の一員であるワンちゃんのオーラルケアをサポートする製品開発とサービスの提供に取り組んでまいります。

【ブランド】犬口ケア
【商品名】お気軽歯磨きセット(超小型犬用)
【セット内容】
・歯ブラシ スリムシリンダーヘッド
・ゆび歯ぶらし
・液状はみがき
※各製品詳細については弊社ホームページ及び販売ページを参照ください。
【原産国】日本
【JAN コード】4947651995056
【希望小売価格】1,760円(税込)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. マインドアップ >
  3. 株式会社マインドアップより愛犬の歯磨きの習慣づけに最適な「お手軽歯磨きセット(超小型犬用)」発売開始のご案内