~無彩色のバランスにこだわったスタイリッシュアイテムが登場~

三共生興ファッションサービス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井ノ上明)が展開するパリのファッションブランド『LEONARD PARIS』に、モノトーンコレクションが登場しました。配色バランスのよいグラフィカルなモノトーンコーデは、シンプルでありながら洗練された着こなしを完成させます。

フラワーとボタニカルモチーフが映えるIラインシルエットが美しいワンピース&スカーフ

黒、白、グレーの無彩色の配色バランスにこだわったワンピース&キルティングリバーシブルベスト

ふわふわの毛足の長さが違うフェイクファージャケット&センターボーダーのスカート

シックなモノトーンデザインがモダンな印象のフェイクファーバッグ&キルトトートバッグ