ZIGEN株式会社
会社概要

『メンズコスメブランドZIGEN イメージモデルオーディション2021』募集開始!

ZIGEN

メンズコスメブランドZIGEN株式会社(本社:福岡県福岡市中央区警固/代表取締役社長:烏山友幸 以下、当社)は、「カッコいい男」「デキる男」を目指す、若い世代の男性を応援する企画の一環として、2021年の1年間、当社の商品イメージモデルとして活躍する男性を4名選出する、『メンズコスメブランドZIGENイメージモデルオーディション2021』を開催し、本日より、一般から広く募集を開始いたします。

主力4商品(オールインワンフェイスジェル、フェイスウォッシュ、シャンプー&ボディウォッシュ、プロテクションBBクリーム)の商品イメージモデルとして各1名ずつ、合計4名を「ZIGEN BOYS」として選出。公式サイトやファッション雑誌等でご活躍頂く予定です。

ZIGEN BOYSのグランプリとなる、オールインワンフェイスジェルの商品イメージモデルに決定した方には、賞金20万円を贈呈。その他の商品のイメージモデルに選ばれた方には、それぞれ7万円の賞金が贈呈されるほか、公式通販サイトやファッション誌等に公式モデルとして掲載、当社商品を1年間分プレゼントなど、特典を多数ご用意!

今回開催するイメージモデルオーディションでは、デキる男を応援するメンズコスメブランドとして、若い世代の男性を応援していきたいという目的のもと、広く一般の方からのエントリーを募り、未経験でも活力のあふれる方を積極的に採用していきます。

■メンズコスメブランドZIGENイメージモデルオーディション2021

<応募条件>

・モデル経験は問いません
・30 歳以下の男性 ※ 未成年の方は保護者の同意が必要です
・日本在住の方
・他社(メンズコスメ)での専属契約のない方
・合格後イメージモデルとしての活動が可能な方
(活動に伴う交通費などの費用は支給)
・最終審査と次日の撮影に参加できる方

<受賞特典>
・グランプリ賞金20万円(1名)賞金7万円(3名)
・WEB、雑誌等でのモデル活動
・ロフト、東急ハンズでの広告掲載
・ZIGEN全商品1年分

<オーディション参加費用>

<モデル採用後の活動費用など>
活動に伴う費用は全額支給(※交通費、衣装代など)

<スケジュール>
〇一次審査( 書類審査 )
※ 応募締切:10 月25 日(日)
※ 12 月16 日(水)東京の会場で開催予定※ 12 月17 日(木)東京のスタジオを予定

一次審査の結果は、通過者にのみ2020/10/31 頃までにご連絡します。その際に二次審査における選考、今後の審査における流れをメールにてご連絡させていただきます。※応募された方の個人情報を第三者に提供したり、本企画遂行以外の目的に利用したりすることはありません。

〇二次審査( 動画・Web 投票 )

〇最終審査(生配信)
※ 12 月16 日(水)東京の会場で開催予定

〇広告用スチール撮影
※ 12 月17 日(木)東京のスタジオを予定

イメージモデル決定後は、1年間の専属契約を結び、イメージモデルとして活動していただきます。
なお、専属契約期間中は、特別な場合を除きZIGEN 以外のメンズコスメに関わるモデルの仕事はできません。
活動に伴う費用は支給されます。

<応募先>
下記応募ページよりWEBでエントリー

エコであることが当たり前の世の中。本質的に「カッコいい」と言われる男性の要素には、人に優しいことだけでなく、環境に優しいことが入ってくるのかもしれません。スキンケアがサステナブルな生活に繋がる、自然なカッコよさ。「カッコいい」のスタンダードに「エコ」であること、そんな想いも一緒に伝えてくださる方を探しています。

自分を変えてみたい、カッコよくなりたい、モデルとして活躍したい、スキンケアに興味があるなど、ご自身の中の動機さえあれば、どなたでもご応募頂けます。多数のご参加をお待ちしております。

社名  : ZIGEN 株式会社
代表者 : 代表取締役 烏山友幸
所在地 : 〒810‐0023 福岡県福岡市中央区警固2丁目18-13 オークビル1 701
設立  :  2015年7月