会社概要

【韓国ファッション】シンプルなデザインと上質な素材で注目を集める今急成長中のブランド「LMOOD」が日本初上陸!

cloline株式会社

シンプルなデザインと上質な素材で近年注目を集め、韓国の大手ファッションECサイト「MUSINSA」でも頻繁に上位ランクインしているファッションブランド「LMOOD(エルムード)」が、韓国ファッションECサイト「cloline」で9月中旬より販売開始予定。

clolineショップURL:https://cloline.online/

◾︎LMOODについて

LMOODは「シンプルかつ上質」をテーマとした2016年創業のコンテンポラリーブランドです。
価格競争の激しい韓国ファッション業界において、価格の低さを追求するのではなく
価格と質のバランスに配慮した上で質の高さには一切妥協しない姿勢を貫いています。

◾︎人気商品

韓国大手ファッションECサイト「MUSINSA」で2.2万枚以上売り上げたLMOODのプレミアムシルケットTシャツ。
ミニマルでシンプルなデザインですが、素材の良さと着心地にはこだわり抜いた商品で
写真でも伝わるほのかな「光沢」となめらかでツヤのある「落ち感」が人気の理由です。
カラーは全部で14種類、インナーウェアとして最適な商品です。

鮮やかなカラーと上質なリネン素材が特徴の大人気シャツ。
リネン素材ならではの涼しさを感じるだけでなく、柔らかく滑らかな肌触りで着心地も抜群です。
落ち着いたカラーなのでどんなルックにも合わせやすく、気軽に着ていただけるアイテムです。

◾︎clolineについて

「ミレニアル世代のクリエイターが、国境をこえて活躍できる世界を作る」というMissionの元、オンラインセレクトショップcloline(クロリネ)を運営しています。
私たちclolineは、日本で正規販売を行なっていないファッションクリエイターと直接会い、彼らのブランドストーリー、想い、世界観を直接お聞きします。世界観を大切にするクリエイターの言葉を正確に届けたいからこそ、clolineは翻訳にも力を入れ、彼らの言葉や表現をそのまま日本の方にお届けします。

【HP URL】https://cloline.online
【instagram】@clolineonline(https://www.instagram.com/clolineonline/
【運営会社】cloline株式会社

メディアユーザー新規登録無料