Caseology、ゴールデンウィークを迎え「GW SALE」を行います。Galaxy S20 用ケース、20%OFFクーポンをプレゼントします。

Caseology は2020年ゴールデンウィークを迎え「5月2日~5月11日」の間、「GW セール」を行います。今年発売されたSamsungの初5Gスマートフォン、Galaxy S20対応ケースラインナップの中で最も人気の「パララックス」シリーズに使える20%割引クーポンをご提供いたします。カラーはマット・ブラック、ミッドナイト・ブルー、アクア・グリーン、バーガンディの総4色が用意されています。

Amazon => https://amzn.to/3faHvF1

Caseology 代表ラインナップ『パララックス』の特徴
■ 3Dジオメトリックパターン

立体ハニカムパターンが特徴。洗練及び現代的なデザインであることはもちろん、サラサラしたマット仕上げと共に立体質感を感じられるので、視覚的楽しみと「触る」の楽しみを同時に味わえます。

■ ハイブリッド構造

柔らかいTPUケースの上に、ハードなPC(ポリカーボネート)素材のバンパーを組み合わせました。耐久性はもちろん、高級なデザインを演出できます。更にTPUケースのマット仕上げでグリップ感を向上させました。

■ 優れた耐久性

二重構造の耐久性とともに、Caseology独自の「エアスペーステクノロジー」を四隅に設けることで、確実に衝撃を吸収します。更に、内側に刻まれたパターンは角のみならずケースに加われる全般の衝撃をより効率よく分散させます。スマートフォンの保護とデザインを両立させる代表ラインナップです。

Amazon => https://amzn.to/3faHvF1

3. [ GW SALE 20% OFF ] 『Caseology』、 Galaxy S20 用ケース - Amazonにてゴールデンウィークセール