開幕戦記念マフラータオル 販売のお知らせ

このたび、いわきFC(株式会社いわきスポーツクラブ:福島県いわき市)は、リモートマッチ(無観客試合)での開催となった7月18日(土)のJFL開幕戦vs奈良クラブの試合で、スタンドを赤く染めるための企画として開幕戦記念デザインのマフラータオルを数量限定で販売いたしますので、お知らせします。

皆様にご購入いただいたマフラータオルは、7月18日(土)のJFL開幕戦で、会場となるJヴィレッジスタジアム(福島県広野町)のスタンドに掲出させていただき、試合後、ご購入いただいたお客様へ順次発送させていただきます。

■販売期間
7月1日(水)10:00〜7月6日(月)23:59
※なくなり次第、販売終了

■商品

【JFL開幕戦/スタジアムに掲出】記念マフラータオル(RED):限定200個

〈刺繍イメージ〉

【JFL開幕戦/スタジアムに掲出】記念マフラータオル(WHITE):限定100個

〈刺繍イメージ〉

¥3,700(税込)
※いずれのデザインも同じ価格になります。

■販売場所
いわきFC公式オンラインストア

■注意事項
・ご購入いただいた商品はJFL開幕戦当日、Jヴィレッジスタジアムのスタンドへ掲出したものをお届けいたします。
・試合当日の天候やコンディションによっては、商品の一部汚れや破損が出てしまう可能性がございます。
・商品の汚れや破損を理由とした返品。交換はお受けできません。
予めご理解いただいた上で、ご購入いただきますようお願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. いわきFC >
  3. 【JFLリモートマッチ】スタンドにマフラータオルを掲出して #Jヴィレッジを赤く染めろ