11月19日(木)より期間限定で「花の即出荷苗」の取り扱いを開始します。

Oasis株式会社

[トピックス]
Oasis株式会社(所在地:福岡県久留米市)は、11月19日(木)より期間限定で「花の即出荷苗」の取り扱いを始めます。

Oasis株式会社(所在地:福岡県久留米市、代表取締役:宇佐川桂吾)は、11月19日(木)より弊社が運営する農業者向け情報活用サイト(https://app.oasis4a.com/)において期間限定で「花(パンジー・ビオラ)の即出荷苗」の取扱を開始いたします。
※専門店未対応エリアでの「即出荷苗」の販売は、商品の特性上いたしかねますのでご了承ください。

■花の期間限定商品「即出荷苗」の取扱開始
弊社が運営する農業者向け情報活用サイト(https://app.oasis4a.com/)で取り扱っていた期間限定商品「即出荷苗」では、きゅうりやピーマンなど野菜の苗を中心に掲載していましたが、ついに花の苗の取り扱いを開始いたします。
たくさんの方に「即出荷苗」の魅力に触れていただきたく、今後も掲載する苗の種類を増やしていく予定です。

■期間限定商品「即出荷苗」とは?
本来、苗の出荷・納品には事前注文をした後数ヶ月かかりますが、「即出荷苗」はメーカーがストックしている苗をすぐにお届けします。農家のみなさまの苗に関する様々なニーズに応えるのが「即出荷苗」です。

オアシスが提供する4つの安心
・安心1:育苗メーカーがストックしている「高品質苗」です。
・安心2:地元の専門店が品質を確認して「手渡し」します。(品質管理上、苗は配達できないため、専門店の店頭で直接お受け取りください。)
・安心3:地元の専門店に営農相談ができるため、安心して栽培できます。
・安心4:決済方法に最大7ヶ月据え置き払い(※事前申請が必要)を選ぶことができるため、栽培してからのお支払いが可能です。

■ご購入には登録が必要ですので、事前にオアシスへのご登録をオススメします。
・サイトURL:https://app.oasis4a.com/

■「即出荷苗」の取り扱い専門店募集中!
「即出荷苗」の取り扱いに関するお問い合わせは、下記URLもしくはメールアドレスよりお願いいたします。
・メールアドレス:mail@oasis4a.com

■オアシス関連記事

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材