会社概要

“新業態!!人気店がコラボレーション!”牛100%ハンバーグ専門店とSNS映え必死のハンバーガー専門店が一つのお店に!

~おうち時間を楽しめるテイクアウトメニューも充実~

株式会社SORAGROUP

牛100%ハンバーグ専門店GOLDEN HAMBURGと有名食パン専門店の専用バンズを使用したSORAMIMIBURGERが合体!
『GOLDEN HAMBURG PLUS』
3月19日、イオンモール各務原店にオープン!!
株式会社SORA GROUP(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:石田 剛)は、『GOLDEN HAMBURG PLUS』 を2021年3月19日に開店します。

• GOLDEN HAMBURGとSORAMIMIBURGERについて
~GOLDEN HAMBURG~

3つの特徴
■その1.お肉について
とても柔らかく肉汁溢れるゴールデンハンバーグと肉感たっぷりの国産粗引き牛肉100%ハンバーグの二本柱。
ゴールデンハンバーグは細挽きミンチを使用し、牛肉と豚肉を弊社独自の黄金比率にて配合した柔らかな食感と肉汁があふれ出る仕上がり。牛肉100%ハンバーグについてはあえて国産牛肉と極粗挽きのミンチを使用し作り上げることで、国産牛肉の安心感と噛みしめる毎に甘味のある肉の味わいを楽しんでいただけるように仕上げ、肉好きには大満足の一品です。定番メニューから時々でリーズナブルにご提供するお得なステーキメニューも充実。

■その2.トッピングについて
その日の気分に合わせた組み合わせを楽しんでいただけるように11種類の様々なトッピングと3種類のソースもご用意しております。

■その3.サラダバーについて
野菜については弊社運営のサラダがメインの業態「FARMERS GARDEN Cafe オムレット」を始め4店舗展開の実績を活かし、新鮮で安心・安全な仕入れを実現し、ケールやビーツなどスーパーフードを使用したサラダやオードブルをご用意いたしました。ハーブオイルやフルーツ酢にヒマラヤの塩やミネラルたっぷりのシチリアの海塩など、お好みでサラダお肉にもかけて楽しめる調味料もそろえた新感覚のサラダビュッフェ。カレーやスープ、ごはん等セットメニューの食べ放題が充実。

~SORAMIMI BURGER~

3つの拘り
■その1.バンズについて
当店すべてのバンズは今話題の“焼きたて食パン”の専門店「ぱんみみ」さんとのコラボレーションによって開発されました。

【ぱんみみについて】---------------------------------------

ぱんみみとは・・・
ちょっとだけリッチ、でも決して高級志向じゃない。
温もりが感じられ、毎日食べても飽きない味と食感。
“心と体に美味しい”をコンセプトに、素材(オリジナルブレンド)にこだわる。
日常的にも買っていただけるお手頃な価格で、地域に寄り添った“焼きたて食パン”の専門店。

ぱんみみのこだわり
こだわり1 毎日、毎朝食べても飽きない味&食感
こだわり2 日常的に購入できるお手頃な価格
こだわり3 素材(オリジナルブレンド)へのこだわり
こだわり4 専門店だからできる焼きたてのご提供

-------------------------------------------------

そんな「ぱんみみ」さんと共同開発したバーガー専用『全粒粉バンズ』は、独自の味・食感を追求し、他では味わえない・毎日食べても飽きのこない仕上がりに拘りました。

■その2.肉について
お肉は、「牛100%ハンバーグ」の『GOLDEN HAMBURG』など弊社運営経験を活かし、仕入れや素材、製法まで拘りを追求したハンバーガー専用のパティです。
また厚みや食感、粗挽き度合いにも徹底した拘りを持ち、女性でもペロリとお召し上りいただけるハンバーガーとなっております。

■その3.野菜について
野菜についても弊社運営のサラダがメインの業態「FARMERS GARDEN Cafe オムレット」を始め4店舗展開の実績を生かし、新鮮で安心・安全な仕入れを実現し、バンズやパティと相性の良い組み合わせを追求いたしました。

• SNS映えメニューも充実
ボルケーノバーガー
厳選された数種類のチーズや生クリーム等を独自の配合で作り上げるソースをかけ炎の演出を盛り込んだ『ボルケーノバーガー』

とろけるダブルチーズハンバーグ
3種からお好みのソースを選択した上に、モッツァレラチーズ、チェダーチーズソースをたっぷりとかける一品。

• お店の味を自宅でも楽しめるテイクアウトも充実
新型コロナウイルスの影響で外出自粛期間も長くなり、そろそろ家で料理を作るのも疲れてきた人も多いのでは?当店では、ご自宅でもバーガーメニューを楽しんでいただけるよう、テイクアウトメニューを充実させています。スタンダードな『クラシックバーガー』、ボリュームたっぷりの『そらみみバーガー』などをラインナップ。自粛疲れのときは、ぜひ当店のテイクアウトメニューでおうち時間を満喫ください。

メディアユーザー新規登録無料

岐阜県各務原市店舗・民間施設