阪急うめだ本店 に「fillot de bebe reduction(フィヨ デュ ベベ ルダクティオン)」が売場拡大してリニューアルオープン

8月24日(月)に阪急うめだ本店 11階 ベビーこども服フロアに、BeBeブランドと隣接売場で、4坪から7.7坪に売場を移動・拡大してリニューアルオープンしました。

神戸子供アパレル「株式会社べべ」の百貨店向け新生児ブランド「fillot de bebe reduction(フィヨ デュ ベベ ルダクティオン)」が、8月24日に 4坪から7.7坪に売場を移動・拡大してリニューアルオープンしました。先週発売のサスティナブル企画「いま+未来」シリーズほか、通年定番の無撚糸タオルシリーズ・ガーゼシリーズ・2020秋物新作さらにベビードレスと、フルラインナップで展開しています。

fillot de bebe reduction(フィヨ デュ ベベ ルダクティオン)fillot de bebe reduction(フィヨ デュ ベベ ルダクティオン)

8月24日(月)に阪急うめだ本店 11階 ベビーこども服フロアに、4坪から7.7坪に売場を移動・拡大してリニューアルオープンしました。先週発売のサスティナブル企画「いま+未来」シリーズほか、通年定番の無撚糸タオルシリーズ・ガーゼシリーズ・2020秋物新作さらにベビードレスと、フルラインナップで展開しています。

• メインの中央の平台に置かれているのはサスティナ企画「いま+未来」の商品
「いま+未来」シリーズではBotanical Dye( ボタニカルダイ )やオーガニックコットンといった、地球と人に優しい製法や素材を取り入れ、年間を通してシーズン毎に新作をリリースしていきます。

四季の花・果物など自然の植物から抽出した色素で染める新しい染色方法:ボタニカルダイによる染色は、染色後排出される排水にも環境負荷がありません。
= 地球と人に優しくする、そしてオシャレをこころから楽しむファッション性、「いま+未来」企画はfillot de bebe reduction(フィヨ デュ ベベ ルダクティオン)からのメッセージです。

■正面右手の壁面から奥には、男女児の新作。

■正面奥にはベビードレスのホワイトシリーズ。

■さらに左手には通年通してギフトで特に人気の無撚糸シーリズや、今の暑い時期に人気のガーゼシリーズ、ベーシック・雑貨のシリーズ展開となっています。

• リニュアールオープン記念フェア開催中

税込11,000円以上お買い上げでオリジナルエコバッグをプレゼント。
fillot de bebe reductionではもちろん、BeBe・Diableでも同時に開催中。

• fillot de bebe reduction(フィヨ デュ べべ ルダクティオン)とは
「fillot de bebe reduction」は基幹ブランドBeBeから百貨店向け新生児ブランドとして2000年に誕生。今年ちょうど20周年。ハイクオリティなベビー服・雑貨をギフト中心に展開しています。阪急うめだ本店には同年より展開が始まっており同じく20年。今回初のBeBeブランドとの隣接売場で、販売体制が強化され、べべの世界観が表現しやすくなりました。

詳しくはInstagramブランド公式アカウントをご覧ください。

➡ ブランド公式Instagram

•  BeBe(ベベ)とは
株式会社べべは、「大人のファッションの楽しさをこどもに」の思いのもと、1971年神戸で創業いたしました。 当時から、子供服にはなかったモノトーンカラー使い、生意気なくらいの大人シルエット、こだわりのある素材で、キッズファッションをエモーショナルに提案し続けている、キッズアパレル企業です。ベビー・キッズ・ジュニアのサイズをシック.クール.ポップなデザインでバリエ―ション豊かに12ブランドでご提案しております。

全国百貨店・ショッピングセンターで約200店舗展開しておりますので、ぜひ最寄りの店舗でお手に取ってお確かめください。

■BeBeオフィシャルオンラインサイト https://www.bebe-mall.jp/

■BeBe OUTLET SHOP 楽天市場店 https://www.rakuten.ne.jp/gold/buzzfuzz/

■BeBe ZOZOTWON店 https://zozo.jp/shop/bebeonlinestore/

■Instagram https://www.instagram.com/bebemall_official/