GREENFUNDINGにて目標金額5927%突破!支援総額3000万円目前!MATERASポータブル電源クラウドファンディング終了まで残り10日!

定格出力2000W/瞬間最大4000Wのハイパワー!2220Wh/600000mAhの大容量!

株式会社マテラス

株式会社マテラスは新商品2000Wポータブル電源のクラウドファンディングプロジェクトを実施しております。現在、2960万円の支援金を集めております。プロジェクトの終了まで残り10日となりましたのでお知らせいたします。
プロジェクトページ:https://greenfunding.jp/lab/projects/4676
株式会社マテラス(本社:大阪市北区)は、ただいまGREENFUNDINGにて、過去最大級の容量を誇る「MATERASポータブル電源」のプロジェクトを実施しております。

プロジェクトの残り日数が10日となりましたが、これまで多くの支援者様に支えられ、目標金額を大きく上回る支援額を集めております。

GREENFUNDINGで実施されたポータブル電源のプロジェクトの中でも、過去最高の支援額を達成しております。

コロナ禍の状況の中でも、密を避けて楽しむことができるキャンプや車中泊など、アウトドアブームが高まっていることも注目を集める要因となっています。

バッテリーの容量は2220Wh(600,000mAh)とこれまでのポータブル電源の中でも最大級の容量でありながら、重量は約21kgと持ち運べるコンパクトサイズも評価をいただいています。

2000W(瞬間最大4000W)までの電子機器を使うことができるため、家の中にあるほとんどの家電製品を使うことができます。
そのため、災害時に起こる停電などの突然のアクシデントにも備えることができますので、防災用品としても需要が高まっております。

また、同時に販売しているソーラーパネルを利用いただくと、AC電源を使うことなく、太陽の日差からいつでもどこでも100%の自然エネルギーのみで本体への充電をしていただけます。

クラウドファンディングプロジェクトの終了後は、ECサイトでの実販売に向けた準備を進めてまいります。

• 製品スペック

• 各種家電製品の利用時間例

<デバイス類 使用例>

iPhone12 2815mAh =約200回