キッズブランド「mezzo piano (メゾ ピアノ)」が劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal(エターナル)」とのコラボレーションアイテムを 3月13日より発売!

ベビー・キッズ向けのワンピース、Tシャツ、スカートと新生児向けの2WAYオールの4アイテムを特別なデザインでお届けします。

株式会社ナルミヤ・インターナショナル(本社:東京都港区芝公園/代表取締役執行役員社長 石井 稔晃)のキッズブランド「mezzo piano (メゾ ピアノ)」と、劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal(エターナル)」との初コラボレーションアイテムを、2021年3月13日(土)より全国メゾ ピアノ店舗、公式オンラインショップ「ナルミヤオンライン( http://www.narumiya-online.jp/webshop/ )」にて発売いたします。

ロマンティックな世界観が人気のキッズブランド「mezzo piano (メゾ ピアノ)」から、上映中の劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」《前編》および劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」《後編》の公開を記念したコラボレーションアイテムを発売いたします。

劇中に登場する、「クライシス・ムーン・コンパクト」や「ちびムーン・コンパクト」など、スーパーセーラームーンやスーパーセーラーちびムーンのモチーフを詰め込んだ、特別なデザインのウェアを4アイテムご用意しました。

ベビー・キッズサイズ(90cm〜130cm)ワンピース、Tシャツ、スカート
新生児(50cm〜70cm) 2WAYオール

販売日時:2021年3月13日(土)
販売場所:全国百貨店内 メゾ ピアノ店舗、公式オンラインショップ「ナルミヤオンライン」
サイズ: 50〜130cm
販売ページ:https://www.narumiya-online.jp/shop/pages/MP_sailormoon.aspx?from=PR
©武内直子・PNP/ 劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」製作委員会

• ベビー・キッズサイズ(90cm〜130cm)

劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal(エターナル)」× mezzo piano
ワンピース
品番:6012314

¥13,800+TAX

セーラー衿つきのワンピースです。作品でお馴染みのアイテムをボディいっぱいにちりばめ、ときめきルックスに変身♪ ロゴ入りの配色テープもデザインのアクセントとして活躍します。フロントで主張するリボンはお好みでつけ外し可能です。両側にポケットつき。

Tシャツ
品番:6012219
¥8,900+TAX

劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」の世界観を存分に満喫できるTシャツです。ムーンカレイドスコープ、クリスタル・カリヨンなどのアイテムがいっぱい♪ 着こなしのクラスアップを狙う、ラメチュール&ラインストーンも見逃せません。ラブリーながらも控えめにデザインした、コーディネートに溶け込みやすい一枚です。

裾チュールスカート
品番:6012109
¥12,800+TAX

劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」に登場するアイテムをぎゅっと詰め込んだスカートです。セーラー戦士の胸のリボンをイメージしたリボンはつけ外しでき、自分好みの場所にアレンジOK♪ 裾からチラリとラメチュールをのぞかせ、ロマンティックなシルエットを生み出しました。ウエストはアジャスターゴムでサイズ調節可能です。両側にポケットつき。

• 新生児サイズ(50cm〜70cm)

2WAYオール
品番:6212512
サイズ:50cm〜70cm
¥9,800+TAX

劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」に登場するコンパクトとリボンやルナ、リボンをちりばめた2WAYオールです。全方位どこから見ても抜かりなしの可愛さをアピール♪ フリルやリボンの甘いディテールが、ブランドらしいラブリー度も格上げ。股部分のボタンの留め方次第で成長に合わせて着方に変化をつけられます。

■劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal(エターナル)」について

月の光に導かれ またあなたとめぐりあう。
女の子が華麗に変身!“戦う愛の物語”世界中を夢中にさせ社会現象を巻き起こした伝説の少女漫画「美少女戦士セーラームーン」が25年の時を経て劇場に帰ってくる!
かなえたい夢。なりたい自分。前世からの因縁。「願い」を胸に、迷い、考え、運命を切り開き、仲間と共に成長する戦士たちの姿と、ちびうさとエリオスの淡い初恋を描いた<デッド・ムーン編>が、前後編二部作で映画化!
2021年二部作連続公開中。

■「美少女戦士セーラームーン」について
月刊誌「なかよし」(講談社刊)にて、1991年から連載を開始した武内直子原作の少女漫画。原作単行本は17ヵ国語に翻訳され、アニメーションシリーズは40ヵ国以上の国で展開し、国内外で社会現象を起こしました。
2012年には新たなプロジェクトが始動し、原作完全版、文庫版、電子書籍、新作アニメ、ミュージカル、商品化、ファンクラブ、「美少女戦士セーラームーン展」など、25周年プロジェクトとして現在に至るまで幅広い展開を行ってまいりました。2020年6月には、初の原作コミックのオールカラー化を実現し、電子書籍にて配信を開始しました。さらに今年1月から、待望の劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」《前編》《後編》が公開中、劇場版を中心に今後も様々な展開を予定しております。

≪美少女戦士セーラームーン25周年プロジェクト公式サイト≫

©武内直子・PNP/劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」製作委員会

■ブランドについて
mezzo piano(メゾ ピアノ)
女の子が誰よりも可愛くなれる、ロマンティック&スウィートなテイストのブランド。

カジュアルウェアからフォーマルドレスまで幅広く展開。
対象: 0〜9歳
サイズ: 50〜130cm
オンラインショップ:https://www.narumiya-online.jp/shop/brand/11/?from=PR

■株式会社 ナルミヤ・インターナショナルについて

株式会社 ナルミヤ・インターナショナル(本社:東京都港区芝公園/代表取締役執行役員社長 石井 稔晃)は、
新生児・ベビー・キッズからジュニアまで、「プティマイン」「ラブトキシック」「メゾ ピアノ」など販売チャネル・テイストの異なる20のブランドを展開し、国内最大手の子ども服メーカーとして、高品質な最新キッズファッションを先導しています。
公式オンラインショップ「ナルミヤオンライン」

お問い合わせ先:ナルミヤ・インターナショナル カスタマーセンター
※受付時間 10:00〜17:00 (土日祝、年末年始を除く)
 TEL 0120-985-080