錦糸町のホテル「HOTEL TABARD TOKYO」と墨田区をホームとするフットサルチーム「フウガドールすみだ」がプロモーション動画を公開。同じ墨田区、地元に根差したコラボレーション企画です。
HOTEL TABARD TOKYO ×フウガドールすみだ 錦糸町のホテルと墨田区をホームとするフットサルチームが地元で繋がるコラボレーション企画。
フウガドールすみだのキャプテンである背番号10番「田口元気」選手に出演していただきシーンによって使い方のイメージがし易い内容となっております。

1 テレワーク編

2 スカイツリービュー編

3 バーラウンジ編

HOTEL TABARD TOKYOでは、ビジネス、ご旅行でのご利用はもちろん、ご家族、ご友人との語らいの場、コミュニケーションスペースとしてもご利用いただける様なプラン設定をしております。普段通りの生活もままならない厳しい時代ですが、日常の生活に小さな変化を付ける事ができる様なスペース作りをHOTEL TABARD TOKYOは心がけております。

HOTEL TABARD TOKYO
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-14-5
tel:03-5637-7663

フウガドールすみだ  official site

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ハウセットホテルマネジメント >
  3. すみだで繋がる!錦糸町の「HOTEL TABARD TOKYO」と墨田区をホームとするフットサルチーム「フウガドールすみだ」がコラボレーション動画を公開!