「選考の前に、 キーワードマーケティングの広告運用を知る」広告運用者向け 中途入社説明会(オンライン)開催。8/27(金)19:00~

選考前に、キーワードマーケティングの広告運用や働く環境を知り、選考に進むかを候補者に判断してもらう機会

株式会社キーワードマーケティング(本社:東京都中央区、代表取締役:滝井秀典、以下キーワードマーケティング)は、広告運用者向けの中途入社説明会を8月27日(金)19:00からZoomにて実施いたします。
運用型広告の運用を主要事業とするキーワードマーケティングでは、現在、広告運用者の中途採用をおこなっています。それに伴い、中途入社を検討している方向けの会社説明会を8月27日(金)19:00より実施いたします。

「広告運用」といっても、その会社によって運用者の担当業務や運用スタイルは様々です。このイベントは、キーワードマーケティングの業務内容・運用体制・制度・課題などを包み隠さずお伝えした上で、採用候補者のみなさまが今後広告運用を続けていく場としてキーワードマーケティングがふさわしいかを選んでいただくための機会です。

採用広報と広告運用メンバーが参加し、キーワードマーケティングの広告運用の特徴や働く環境についてお話します。直接運用メンバーにご質問いただける時間もございますので、転職を検討していたり現職に不満を感じている広告運用者のみなさまは、ぜひこの機会にご参加ください。

• イベント概要
開催日時
開催日:2021年8月27日(金)19:00~20:30(Zoom)

スケジュール
19:00 参加メンバー自己紹介(キーワードマーケティング)
19:20 会社紹介
19:30 質疑応答
20:30 終了予定

参加方法
※スマホから参加される場合は、事前にZoomアプリをインストールしていただくと参加がスムーズです。
1.まずは、キーワードマーケティングLINE公式アカウントを友達追加
2.メニューから「イベントに参加する」をクリック
3.Zoom参加URLが取得できますので、当日はこちらからご参加ください

イベント詳細ページ

• キーワードマーケティングの中途採用
中途採用情報

現在募集中の職種
・運用型広告の運用/コンサルタント
・アカウントプランナー(営業)
※本イベントの参加対象は、「運用型広告の運用/コンサルタント」を希望される方のみとさせていただきます。

•  株式会社キーワードマーケティングについて
代表取締役:滝井 秀典
設立:2004年7月12日
所在地:東京都中央区築地7-2-1 THE TERRACE TSUKIJI 2F