ハイブリッドな「首都圏型拠点」

株式会社アールプランナー(本社:名古屋市東区、代表取締役社長:梢 政樹)は、本日2021年5月13日(木)に、東京都西東京市に「アールプランナー西東京事務所(東京支店工事課)」を開所いたします。

■概要
本拠点は工事部門のオフィスが主な役割で、施工能力の増強が目的。その他アフターメンテナンス部門の品質及び効率の向上も図る。個室の商談ルーム、オープンスペースにはミーティングや打ち合わせのできるデザイン空間を併設し、今後は資料や建材サンプル等の展示を充実させたショールームとしての機能も持ち合わせるハイブリッドな「首都圏型拠点」となっております。

■今後の展開
今後は首都圏エリアと中心に、住宅展示場・マチかど展示場と合わせて、ハイブリッドな拠点を増やしていく予定です。今後の展開にご期待ください。

☑ アールプランナー西東京事務所(東京支店工事課)
☑ 開所日:2021年5月13日(木)
☑ 所在地:〒202-0015東京都西東京市保谷町5丁目18-9

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アールプランナー >
  3. 東京・首都圏に新拠点が続々!!【アールプランナー西東京事務所 開所】