「海苔弁 いちのや 靖国通り本店」日本橋浜町にオープン!
連日メディアに取り上げられ大盛況の「海苔弁いちのや 靖国通り本店」
2021年9月の人形町店の開店から間もなく
日本橋浜町 明治座の並びに4月10日オープン!
7店舗目となる今回は「名物 海苔弁」のテイクアウトに加え
昨今のデリバリー需要の高まりから宅配にも特化した店舗となる。
また、同社の新たな試みとして登場するのが
新ブランド「だるまや 松阪総本店」
三重県 松阪発祥の秘伝だれで焦がし焼くと言う独自の製法で開発された
「名物 重焼 とり焼弁当」「汁だくとりそぼろ弁当」
これらの専門弁当を販売する店舗も併設される。
「海苔弁 いちのや 靖国通り本店」
「だるまや 松阪総本店」
この春、日本橋エリアの新たなテイクアウトグルメとして大注目!
オープン日:令和4年4月10日
東京都中央区日本橋浜町2-24-2 KitchenGATE
靖国通り 海苔弁いちのや 日本橋浜町
営業時間:11時〜19時 定休なし
電話:03-6822-0916
だるまや 松阪総本店 日本橋浜町
営業時間:11時〜19時 定休なし
電話:03-6822-2362
【運営】
株式会社 名学館ホールディングス
愛知県名古屋市昭和区隼人町6-10 Meigakukan Hills 1F
電話:052-834-4119
代表取締役:佐藤 剛司
HP:https://www.meigakukan.co.jp/biz/
2021年9月の人形町店の開店から間もなく
日本橋浜町 明治座の並びに4月10日オープン!
7店舗目となる今回は「名物 海苔弁」のテイクアウトに加え
昨今のデリバリー需要の高まりから宅配にも特化した店舗となる。
また、同社の新たな試みとして登場するのが
新ブランド「だるまや 松阪総本店」
三重県 松阪発祥の秘伝だれで焦がし焼くと言う独自の製法で開発された
「名物 重焼 とり焼弁当」「汁だくとりそぼろ弁当」
これらの専門弁当を販売する店舗も併設される。
「海苔弁 いちのや 靖国通り本店」
「だるまや 松阪総本店」
この春、日本橋エリアの新たなテイクアウトグルメとして大注目!
オープン日:令和4年4月10日
東京都中央区日本橋浜町2-24-2 KitchenGATE
靖国通り 海苔弁いちのや 日本橋浜町
営業時間:11時〜19時 定休なし
電話:03-6822-0916
だるまや 松阪総本店 日本橋浜町
営業時間:11時〜19時 定休なし
電話:03-6822-2362
【運営】
株式会社 名学館ホールディングス
愛知県名古屋市昭和区隼人町6-10 Meigakukan Hills 1F
電話:052-834-4119
代表取締役:佐藤 剛司
HP:https://www.meigakukan.co.jp/biz/
すべての画像