会社概要

パチンコ大手マルハン東日本カンパニーにて簡単使い捨て電子タバコ「ICEBERG Dispo」の取り扱いを開始

株式会社AMDIA

Beyond Vape Japan(運営会社:株式会社AMDIA 取締役社長:伊藤淳也)の人気商品「ICEBERG Dispo」が、2024年7月30日よりマルハン東日本カンパニーの一部店舗(新宿区、豊島区、八千代市)にて賞品交換枠としてテスト導入を開始いたしました。

ICEBERG Dispo3フレーバー

▪️ICEBERG Dispo商品ページ:https://www.beyondvape.jp/brands/-iceberg/iceberg-icebergdispo/

「ICEBERG Dispo」は、ニコチン・タール0、吸うだけ簡単、吸いごたえ抜群の使い捨て型の電子タバコです。これまでマルハン東日本カンパニーの店舗では、紙たばこは喫煙所でのみ使用可能でしたが、加熱式たばこは店内の指定エリアでも使用できるようになっておりました。

この度の連携により、「ICEBERG Dispo」もマルハン東日本カンパニーの店舗の喫煙可能エリアで自由にお楽しみいただけるようになりました。一部の店舗では、加熱式たばこ専用のプレイエリアも設けられており、そちらでも気軽に「ICEBERG Dispo」をお楽しみいただけます。

紙たばことは分煙された環境で、ニコチン・タール0の「ICEBERG Dispo」をお楽しみいただけます。禁煙や減煙をお考えの方にも、健康面や周囲への配慮を保ちつつ喫煙活動を楽しんでもらえるよう販路拡大に努めてまいります。

▪️回収BOXの設置

当社は、ICEBERG Dispo の使い終わった本体の適切な処分を支援するため、テスト導入店舗に専用の回収BOXを設置することといたしました。これにより、お客様に安心して製品をご利用いただくとともに、環境への配慮も実現できるものと考えております。

今後も、お客様の利便性向上と環境保護に向けた取り組みを推進し、ICEBERG Dispo のサービス拡充に努めてまいります。

■Beyond Vape Japanについて

【ブランド名】

Beyond Vape Japan

【公式通販サイト】