記念日メニューも楽しめる、テイクアウト・ライブキッチン「WisChef(TM)(ウィズシェフ)」1号店が1月11日にグランドオープン
ラ・ロシェルが新展開する「ロシェル マルシェ」と北大路が新展開する「KITAOHJI Beef Kitchen」と共に下高井戸近隣のみなさまに名店の味をお届けいたします
「WisChef(TM)」を運営するWismettacフーズ株式会社は、著名高級飲食店が新しく立ち上げた2ブランドを迎えて、1月11日に第1号店を下高井戸(東京都世田谷区赤堤)にてグランドオープンいたしました。
この度、「WisChef(TM)」を運営するWismettacフーズ株式会社は、著名高級飲食店が新しく立ち上げた2ブランド「ロシェル マルシェ」と「KITAOHJI Beef Kitchen」を迎えて、1月11日に第1号店を下高井戸(東京都世田谷区赤堤)にてグランドオープンいたしました。
1.WisChef(TM)について
WisChef(TM)は、当社が中食ビジネス支援を目的として新展開する、中食ライブキッチン店のブランド名です。 著名高級飲食店のシェフ自慢の出来立て料理を、地域のみなさまにご自宅で味わっていただくため、お店の味と品質はそのままに、お持ち帰り専門店として身近な価格設定にしております。
また、提供される料理は、和食から洋食までバラエティーに富み、シェフ厳選の食材を、お店オリジナルの味で楽しめます。[WisChef(TM)ホームページ:https://www.wis-chef.com]
2.WisChef(TM)のコンセプト
ライブキッチン&テイクアウト:ライブキッチンでは、名店のシェフが目の前でメイン料理をふるまい、出来立てをお持ち帰りできます。
予約販売:ご予約時間に合わせて、ライブキッチンで料理を仕上げて、出来立てをご提供いたします。
住宅地へ展開:みなさまの近くへ名店とシェフが出向き、お店の味と品質はそのままに、身近な価格で料理をご提供し、ご自宅で楽しめます。
豊富なラインナップ:複数ブランドのメニューから、お客様がその日食べたい料理を選べます。デリ・軽食・お弁当・メイン・スイーツ・パーティープレートまで、ランチ/ディナーを問いません。
サステナブル:予約販売で、その日に必要な材料だけを仕入れ・調理することで廃棄ロスの削減や、店内で使用するプラスチック削減にも努め、サステナブルな未来志向の店づくりに取り組みます。
3.WisChef(TM)下高井戸店について
■出店ブランド
ロシェル マルシェ
TV番組「料理の鉄人」でおなじみのムッシュ坂井宏行がオーナーを務める
フレンチレストラン「ラ・ロシェル」よりグループ初のテイクアウトブランドです。
KITAOHJI Beef Kichen
創業90年の老舗日本料理店・料亭「個室会席 北大路」より板前手作りのこだわり
肉総菜をテーマにした新ブランドです。
■おすすめのメニュー
とびきり美味しい名店の味を取り揃えてお待ちしております。
= ロシェル マルシェ = = KITAOHJI Beef Kitchen =
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(210g) ¥1,620 ビフテキ ハーブポテト添え ¥1,026
オマール海老と野菜のテリーヌ(110g) ¥1,620 BEEF BOWL ローストビーフとグリル野菜(70g) ¥1,026
ジャガイモとナスのひき肉ミートグラタン(600g) ¥756 焼肉ライスバーガー ¥594
※掲載商品は盛り付け例です。写真と実際の商品(容器)は異なる場合があります。 ※消費税込みの価格です。
4.メディア各社様へ
WisChef(TM)下高井戸店(新店舗)では取材も受けております。
ご来店の際には、事前に下記 [本件に関する問い合わせ先]までご連絡ください。
・取材受付時間:平日 14時~17時
・場所:東京都世田谷区赤堤4-45-15-1F
5.当社について
会社名:Wismettacフーズ株式会社
所在地:東京都中央区日本橋室町三丁目2番1号 日本橋室町三井タワー15階
代表取締役社長:辻󠄀川弘
創業:1912年
URL:https://www.wismettac.com/ja/index.html
主な事業内容:
・アジア食品の開発および海外販売(アジア食グローバル事業)
・農・水産品の国内および海外販売(農水産商社事業)
・その他商品の国内および海外販売(アメニティ&小売事業)
[本件に関する問い合わせ先]
西本Wismettacホールディングス株式会社 経営企画部
電話: 03-6870-2015
メールでのお問い合わせはこちら: https://cloud.swcms.net/wismettacPublic/ja/inquiry/inquiry4.html
すべての画像