会社概要

ジムガレージが「SPORTEC 2024」に出展。バズーカ岡田ら豪華ゲストが連日登壇、「GYM GARAGE」展示や待望の新ブランド発表も。

"トレーニングマシン販売|開業・多店舗展開サポート"の株式会社ジムガレージが「SPORTEC 2024」に出展

株式会社ジムガレージ

株式会社ジムガレージ(本社:東京都世田谷区、代表:鴨川 努)は、2024年7月16日(火)~7月18日(木)に東京ビックサイトにて開催される、日本最大のスポーツ・健康まちづくり総合展「SPORTEC 2024」に出展いたします。

ブースでは、オリジナルマシン「GYM GARAGE」、新ピラティスマシンブランド「PILATEX」を展示。

その他、豪華ゲストによるトークショーやスポルテック特別価格のマシン即売会、ベンチプレスチャレンジも開催します。

バズーカ岡田が認めた「GYM GARAGE」

これまでのフィットネス業界の常識を打ち破る「革新的な機能性」 「確かな堅牢性」 「驚異的なコストパフォーマンス」を極めたオリジナルマシン「GYM GARAGE」。

世界一のボディビルダー バズーカ岡田が認めた本物のマシン「GYM GARAGE」の「効く」トレーニングを是非ご体感ください。

新ピラティスマシンブランド「PILATEX」

スポルテック初日となる2024年7月16日(火)、ジムガレージから「高品質×適正価格」を叶えたオリジナルピラティスマシン「PILATEX」がデビューします。

ブースにはスタジオでのニーズが高く、代表的なマシンであるリフォーマーとキャフォーマーを展示。

業界待望のピラティスマシン「PILATEX」をいち早くお披露目いたします。

SPECIAL CONTENTS

➤豪華ゲストによるトークショー
ブース内特設ステージにて、連日トークショーを開催します。

バズーカ岡田をはじめ、各分野において活躍中の多彩なゲストをブッキング。
ここでしか見ることができない貴重なコラボレーションを繰り広げます。

※参加費無料

※ゲスト、トークショーについての続報は随時、ジムガレージオフィシャルサイト・Instagramにて更新いたします。
オフィシャルサイトはこちら
Instagramはこちら

➤マシン即売会(スポルテック特別価格)
GYM GARAGE人気マシンを特別価格でご提供するマシン即売会を開催。
一台であらゆるトレーニングを可能にする「5in1マルチラック」を、スポルテックだけの特別価格・限定数量にてご案内します。

ブースで直接触れていただくこともできます。

➤あなたは何回できる?【ベンチプレスチャレンジ】
会期中3日間に渡りベンチプレスチャレンジを実施。

“自重と同じウェイトを何回挙げられるか”を競い、世界選手権2連覇の鈴木 佑輔がジャッジ&レクチャーを務めます。

3日間を通しての上位者には賞品贈呈もございます。

ジムの開業から多店舗展開までトータルサポート

ビューティガレージグループ(東証プライム上場)にて20年超の経験で築いた、融資やリースなど業界屈指のファイナンススキームと、製品開発・品質管理の知見をビジネス基盤に、ジムの開業・多店舗展開をトータルでサポートします。

マシン選びから物件探し、資金調達や経営のことまで、ジムの開業出店に関わる全てを自社グループ内で完結することが可能。

ジムオーナーの負担を大幅に削減し、ノンストップで理想のジムを実現します。

ブースでは開業・経営に関する無料相談ご予約も受け付けます。
お客様の未来のために、お客様に合わせたベストなご提案をさせていただきます。

【スポルテック2024 概要】
開催日時:2024年7月16日(火)~18日(木) 10:00~17:00
会場:東京ビッグサイト 東展示場 1ホール
入場方法:スポルテックサイトより事前登録が必要
※事前登録はこちらから→https://sports-st.com/visitors/
ジムガレージ出展場所:Fitness Machine Area / E2-8-19

【株式会社ジムガレージについて】 ~フィットネスをもっと身近に~

私たちが目指すフィットネスの未来

フィットネスは健康な身体と心を守るために欠かせないもの。ですが、現在のフィットネス人口は意外にも少なく、日本の全人口の5%前後とも言われています。

私たちが目指すのは、オフィスワーカーも、シニア世代も、若者たちも、全世代のあらゆるライフスタイルの人が、自分に合ったフィットネスを見つけて、躊躇なく参加できるような世界。そのためには生活のもっと身近にフィットネス施設が必要だと考えています。

美容業界で培った経験をもとに挑戦 「フィットネスをもっと身近に」

ビューティーガレージグループは、2003年の創業以来、美容業界で着実にビジネス基盤を築き、幅広い事業を展開。

2016年には東証プライム上場を果たしました。

この美容業界で培ったビジネスへの知見を活用してフィットネス施設を支援することで、世の中にもっとフィットネスを普及させたい、この思いから株式会社ジムガレージは挑戦し続けています。

フィットネスをもっと身近に。

私たちの新しいサービスに、是非ご期待ください。

株式会社ジムガレージ

本社所在地:〒158-0097 東京都世田谷区用賀4丁目12-5 Y&GビルB館
代表取締役:鴨川 努
取締役:岡田 隆(バズーカ岡田)