家族亭 「広島県産カキフライメニュー」販売のお知らせ
〜広島県産の牡蠣(かき)を使用したカキフライ、カキの玉子とじ丼を販売〜
報道関係各位
2022年10月3日
《株式会社家族亭》
株式会社 家族亭が運営するそば・和食チェーンの「家族亭」では広島県産の牡蠣(かき)を使用したメニューを10月3日(月)より販売いたします。広島県は牡蠣(養殖)の生産量日本一の産地です。広島の海は島や岬に囲まれ、波が静かで潮の流れも適度であり、牡蠣の育成に良い条件がそろっています。その広島県産の牡蠣を使用した「カキフライセット」は、風味豊かで濃厚な味わいの牡蠣をお楽しみいただけます。「カキの玉子とじ丼セット」は、サクサクのカキフライをふんわり玉子でとじた丼ぶりで、秋冬の家族亭自慢の商品です。この機会に、海のミルクと呼ばれる牡蠣を家族亭でお楽しみ下さい。
広島県産カキフライセット
広島県産カキの玉子とじ丼セット
《概要》
◯タイトル 家族亭「広島県産カキフライ」メニュー販売のお知らせ
◯販売期間:2022年10月3日(月)~ 2023年1月15日(日)
◯販売店舗
家族亭、花旬庵、三宝庵、家族庵ファミリー、蕎旬、蕎菜、のぶや、うどんの詩、うどんのう
◯販売商品一覧 ※価格は店舗により異なる場合がございます。
《お食事》
・広島県産カキフライセット 税込1,350円
・広島県産カキの玉子とじ丼セット 税込1,190円
・カキフライ単品 税込520円
※仕入れ・天候により予告なく販売を終了する場合がございます・
オフィシャルHP https://kazokutei.co.jp/
家族亭公式Twitter https://twitter.com/kazokutei_oic
家族亭公式Instagram https://www.instagram.com/kazokutei_oic
2022年10月3日
《株式会社家族亭》
株式会社 家族亭が運営するそば・和食チェーンの「家族亭」では広島県産の牡蠣(かき)を使用したメニューを10月3日(月)より販売いたします。広島県は牡蠣(養殖)の生産量日本一の産地です。広島の海は島や岬に囲まれ、波が静かで潮の流れも適度であり、牡蠣の育成に良い条件がそろっています。その広島県産の牡蠣を使用した「カキフライセット」は、風味豊かで濃厚な味わいの牡蠣をお楽しみいただけます。「カキの玉子とじ丼セット」は、サクサクのカキフライをふんわり玉子でとじた丼ぶりで、秋冬の家族亭自慢の商品です。この機会に、海のミルクと呼ばれる牡蠣を家族亭でお楽しみ下さい。
広島県産カキフライセット
広島県産カキの玉子とじ丼セット
《概要》
◯タイトル 家族亭「広島県産カキフライ」メニュー販売のお知らせ
◯販売期間:2022年10月3日(月)~ 2023年1月15日(日)
◯販売店舗
家族亭、花旬庵、三宝庵、家族庵ファミリー、蕎旬、蕎菜、のぶや、うどんの詩、うどんのう
◯販売商品一覧 ※価格は店舗により異なる場合がございます。
《お食事》
・広島県産カキフライセット 税込1,350円
・広島県産カキの玉子とじ丼セット 税込1,190円
・カキフライ単品 税込520円
※仕入れ・天候により予告なく販売を終了する場合がございます・
オフィシャルHP https://kazokutei.co.jp/
家族亭公式Twitter https://twitter.com/kazokutei_oic
家族亭公式Instagram https://www.instagram.com/kazokutei_oic
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード