会社概要

ライブ配信アプリ「everylive」2023年からの新たな試み「アプリ内広告」の掲載が決定!第1弾は多機能Tシャツ「HAKADORU」!

2023年3月より掲載予定。コラボイベントも開催!

エブリライブ株式会社

エブリライブ株式会社(本社:東京都新宿区・代表取締役:佐々木尚之)が運営するライブ配信アプリ「everylive(エブリライブ)」の新たな取り組みとしてスタートした「アプリ内広告」の広告初掲載が決定いたしました。引き続き、everyliveでは広告枠に出稿いただける企業の皆様のご応募をお待ちしております。

「everylive」の新たな取り組みとして開始した「アプリ内広告」ですが、このたび初の広告掲載が決定いたしました。

「アプリ内広告」は2023年より応募をスタートした取り組みであり、企業様の広告をアプリ内に掲載するだけではなく実際のライブ配信に使用されるオリジナルギフトとコラボレーションした広告を載せることにより、さらに相乗効果が期待できます。

記念すべき第1弾は、YouTubeチャンネル「塗り替え道場」を運営する株式会社七色(以下、塗り替え道場)が提供する「HAKADORU Tシャツ」となります!

<企業情報>
YouTubeチャンネル:塗り替え道場(チャンネル登録者数:19.5万人 ※2023/1/16 時点)
株式会社七色

■「HAKADORU Tシャツ」とは

「HAKADORU Tシャツ」とは、効果的に肩から下半身を動かすための箇所や、腰や坐骨をサポートする箇所などにテーピングの代わりとなる加工(プリント)を施し「誰でも簡単に、テーピングを着る」感覚を体感することができるTシャツです。

また、機能性を高める加工として「COVEROSS®ライト加工」を付与しています。
優れた吸水速乾性、臭いの原因菌の増殖を抑制する抗菌防臭性、紫外線から肌を守るUVカット機能を持たせた多機能素材となっています。

※「HAKADORU Tシャツ」の紹介動画はこちら

■ コラボイベントを広告掲載に合わせて開催!
広告掲載の2023年3月に合わせて、everyliveのキャラクター(everyフレンズ)とのコラボギフトが使用できる配信イベントも開催予定!

どんなイベントになるのか、是非お楽しみにしてください!

※イベントの概要は、広告掲載時期にアプリ内「イベントページ」にて公開予定となります

■ アプリ内の広告枠を検討されている方へ
everyliveでは、アプリ内の広告枠に出稿いただける企業の皆様を募集中です。

累計ダウンロード数50万、売上高10億円(2022年10月時点)を突破した急成長中のライブ配信アプリで、皆様の商品やサービスををPRしてみませんか?

企業の皆様のご応募をお待ちしております。

<参考記事>
ライブ配信アプリ「EVERY .LIVE」アプリ内の広告枠にご出稿いただける企業の皆様を募集いたします。

詳細は下記よりお問い合わせください。

everyliveは、さまざまな業界や業種の企業の皆様に「アプリ内広告」ご活用いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

引き続き、everyliveをよろしくお願いいたします。

■「everylive」では、ライバーを募集中!
「everylive」では、さまざまなジャンルの企業様とのコラボイベントを実施しています。

そのほか、大型オフラインイベントや一風変わったオリジナルイベントなど、盛り上がるイベントが盛りだくさん!この機会に「everylive」でライブ配信を楽しんでみてください。

※ライバー申請はこちらから

■「everylive」の視聴方法
下記URLよりeveryliveをインストールして配信を視聴できます。

■ everyliveについて
「Good for Everyone 〜誰もがポジティブになる世界をつくる〜」をミッションに掲げる「everylive(エブリライブ)」は、累計ダウンロード数50万、売上高10億円(2022年10月時点)を突破している急成長中のライブ配信アプリです。

人がポジティブになる「わくわく」「喜び」「笑い」「感動」「安心」「希望」「驚き」を体感できる機能やイベント、環境を提供していきます。

■ everyliveの社会課題に対する取り組み
私たちは、社会のつながりが希薄になることで深刻化する「孤独・孤立問題」の解決に取り組みます。誰にも頼れず、相談することもできない社会的不安を抱える老若男女のユーザーやライバーが、everyliveの様々な体験を通して、孤独・孤立を晴らす元気や活力を得ることで、誰もがポジティブになる社会や世界の実現を目指します。

■「everylive」では、ライバーを募集中!

※ライバー申請はこちらから

■「everylive」の視聴方法

<サービス関連URL>
公式LINE:https://lin.ee/RPW93Nz