会社概要

ニュアンスカラーの収納シリーズ『Roomy(ルーミー)』を発売します。

インテリアに馴染むベージュ、ピンク、グレー、ブラックのニュアンスカラーを採用した収納シリーズです。

株式会社LIHIT LAB.

収納物に合わせて3サイズから選べるデスクトレーと自宅の書類管理に使用しやすい2サイズのボックスファイル、個別フォルダーをラインアップしました。
株式会社LIHIT LAB.(本社:大阪市中央区農人橋1-1-22 代表取締役社長:田中宏和)ではこの度、
インテリアに馴染むボックス収納シリーズ『Roomy(ルーミー)』を4月中旬より発売します。

在宅勤務やおうち時間など新しい生活様式の浸透により自宅で過ごす時間を充実させるため、収納を見直す方が増加しています。そこで、インテリアに馴染むニュアンスカラーのボックス収納シリーズ『Roomy(ルーミー)』を発売します。収納物に合わせて3サイズから選べるデスクトレーと自宅の書類管理に使用しやすい2サイズのボックスファイル、個別フォルダーをラインアップしています。

■デスクトレー

汚れてもサッと拭けるP.P.素材のフタ付きボックスです。小さな雑貨からA4クリヤーホルダー・角2封筒まで、収納物に合わせて選べる3サイズ(ミニ・A5・A4ワイド)をご用意しました。小さいサイズの本体とフタを大きいサイズの本体の中に入れて、仕切りとして使用できます。ラベリングができる見出しとカットして使えるスペア見出し紙が付属しています。

製品名 :デスクトレー
税込価格:ミニ   1個825円(税抜価格750円)
     A5    1個968円(税抜価格880円)
     A4ワイド  1個1,166円(税抜価格1,060円)
色   :12ピンク・16ベージュ・24ブラック・27グレー

■ボックスファイル

書類はもちろん、生活雑貨からキッチン用品まで幅広く収納できる折りたたみ式ボックスです。食料品の備蓄や洗剤ストックなどの収納に適したロータイプと、ファイル類も収納できるハイタイプの2サイズで展開いたします。ハイタイプは別売の個別フォルダーと組み合わせて、書類や家電の取扱説明書の分類などにもご活用いただけます。使用しないときは折りたためるため、場所を取らずに収納することができます。

製品名 :ボックスファイル
税込価格:ロータイプ(A4 2/3) 1冊869円(税抜価格790円)
     ハイタイプ(A4)   1冊1,023円(税抜価格930円)

個別フォルダー
書類を挟んで収納できるインデックス付きのフォルダーです。ボックスファイルハイタイプ(F-291)と組み合わせて、簡単に書類を仕分け・分類することができます。また、本体に別売のファスナー(F-8CL-10等)を通すことができるスリットがあり、2穴パンチで穴をあけた書類をしっかり保管できます。

製品名 :個別フォルダー
税込価格:1組(3枚)616円(税抜価格560円)

シリーズページはこちら。

メディアユーザー新規登録無料