会社概要

大阪・箕面市にて経営者向けのコワーキングスペースサービスを開始いたします

ポルシェ40台が並ぶ唯一無二の空間で、経営者向けコワーキングスペースを2024年8月16日より開始いたします。

株式会社ドリームゲート

大阪箕面にてポルシェレンタル&カフェ「ポルシェゲート」を運営する株式会社ドリームゲートは、2024年8月16日より月額3万円にてご利用いただける経営者向けのコワーキングスペースを開設いたします。

国道171号線から少し入った、静かで落ち着いた住宅街に位置する施設

ポルシェゲートは、国道へのアクセスが近く、周辺は静かな住宅地に位置しているため、ビジネスに適した立地です。
15台以上駐車できる駐車場をはじめ、Wi-Fiやコンセント、プロジェクター、印刷機、フリードリンクといった定番アイテムのほかに、談話やミーティングに利用できるラウンジ、商談ルームも兼ね備えた、経営者の方々に最適化された空間をご用意しています。

ポルシェ40台や数々に名バイクに囲まれた唯一無二の空間

PORSCHE911をはじめとして空冷ポルシェ(クラシックカー)や現行の水冷ポルシェなど総勢40台の車両がご利用者様をお出迎え。その他にも時代を作ってきたと言っても過言ではない「数々の名バイク」も展示しており、経営に携わる方であっても『心を躍らせる空間』をご提供いたします。

ゴルフコンペやポルシェツーリング、交流会なども企画予定

コワーキングの醍醐味である、異業種交流や名刺交換なども随時企画予定です。ゴルフやツーリングなど趣味を通じて交流していただき、時には気の合う仲間と会員制リゾートなどに宿泊していただくなど、ご利用者様には公私共に充実したお付き合いをしていただきたいと考えています。

経営者の孤独を少しでも和らげる堅苦しすぎないビジネスコミュニティを目指していきます。

これまでにないビジネスコミュニティを大阪・箕面から作り上げませんか?

ポルシェゲートのコワーキングスペースでは、第一線で活躍されている経営者の方や若手経営者の方に集まっていただき、時にはビジネスパートナー探しの場として、時には学びの場としてご活用いただき、更なる成長と発展が絶えず行われるビジネスコミュニティを創造していきたいと考えています。

若手経営者に方には、「目上の方に喜ばれるもてなし方」や「良いお金の使い方」などが学べる場として、第一線で活躍されている経営者の方には「次世代の担い手」や「新しいビジネスパートナーの発掘」といった価値を提供して参ります。

お問い合わせは、072-728-7177または、下記のお問い合わせフォームよりお願いいたします。

株式会社ドリームゲート

株式会社ドリームゲートは『空冷ポルシェを守れ!』というミッションの元、大阪箕面にてポルシェレンタル・カフェ ポルシェゲートを運営しております。
博物館で見るのではなく、本来の乗り物として楽しみや感動の体験を後世へと残すため、時代の変化と共に失われていくクラシックカーの文化をビジネスの力で次世代に残していきます。

メディアユーザー新規登録無料

大阪府箕面市本社・支社