【通販の虎】「虎を倒しにきた」世界チャンピオンが作る「完全天日塩」が配信たったの1か月で売上5,000万円を達成!

発送待ち8カ月!究極の塩で虎や視聴者を驚かせたい「田野屋塩二郎」の塩が、配信たったの1か月で通販の虎売上5,000万円を達成!

通販の虎:https://tsuhan-tora.com/

・『にっぽんの宝物』世界チャンピオンが作る究極の塩「田野屋塩二郎」の完全天日塩

【後編】「この塩…牛丼の味がする?!」虎たちが仰天。その味とは… 究極の塩「完全天日塩」で虎や視聴者を驚かせたい【田野屋 塩二郎】[40人目]通販版令和の虎

通常の塩の作り方とは異なり、海水を天日と職人の手の感覚だけで、全ての味をコントロールする世界一の塩職人の技で生み出される「田野屋塩二郎」の完全天日塩は、火を一切加えず、1〜2ヶ月の月日をかけてじっくり作り上げられることにより、甘い・しょっぱい・辛い・すっぱい・苦いのバランスを重視して作られるため、口の中に旨味が残ります。手触りだけで、塩の味や結晶の大きさなどをコントロールし、唯一無二の究極の塩が完成します。

真っ白ではなく、乳白色なのが海水中のミネラルを多く含んでいる証拠で、80種類以上残るミネラルは、食品検査官も驚く数字。 食材の素材そのものの味を見事に引き出してくれる塩です。

田野屋塩二郎の塩(黒)

「日本一の塩を作りたい」土下座して弟子入り

東京での生活をすべて引き払って、塩づくりの師匠に弟子入り。日本でもその技術を持つ人は一握りという完全天日塩作りを、死に物狂いで習得した田野屋塩二郎さん。

はじめはビニールハウスで寝泊まりしながら昼夜問わず、塩の面倒を見続けたことで、日本一の塩づくりの技術を習得しました。日本一の塩職人となった田野屋塩二郎さんは、愛弟子たちに究極の塩づくりを継承しながら更なる高みを目指して、塩づくりをしています。

田野屋塩次郎さん

・ミシュランレストランがこぞって使う、完全オーダーメイドの幻の塩をご家庭でも!

完全オーダーメイドで、シェフ一人一人にあわせて作られる塩は、数ヶ月待ちはあたりまえ。

日本はもとより、世界中の星付きのシェフたちがその塩を求めて高知県田野町まで足を運ぶ、まさに幻の塩はなんと約2,000種類以上!いちごの塩から黒トリュフの塩、カレーライスの塩など様々な塩を生み出し、各国一流のシェフたちを驚かせてきました。

地元の高知でも、見つけたらラッキー!品出ししてすぐに売り切れる、知る人ぞ知る塩。完全天日だけで作り上げた、塩二郎さんの自信作。塩の旨味を存分に楽しんでいただくため、是非、新米のお米に合わせたり、天ぷらやステーキなど、塩の味、旨味を感じられる方法でお召し上がりください。ご家庭の料理がグレードアップします。

愛弟子たちと作り上げた至極の逸品を是非ご賞味ください!

商品ページ:https://www.ecshop.undiscovered.jp/tf-tanoyaenjirosalt

・【通販の虎限定】牛丼味の塩!?世界一の塩職人が試行錯誤して作り上げた特別な塩をお届け

【通販の虎】田野屋塩二郎の塩(黒)+ 塩二郎が選ぶ通販の虎スペシャル3種(送料込・税込)

「完全天日塩」という究極の塩で虎や視聴者を驚かせたい!と挑戦した、田野屋塩二郎さんが今回通販の虎だけに作り上げた究極の塩をお届け。

(下記フルコースのうち3種。塩の味は、ランダムでの配送となります。ご了承いただける方のみご購入ください。)

◆本日のメニュー

光付け:高知県産切り干し大根と広島県産カキ

吸い物:千葉県産アサリの吸い物

焼き物:北海道産毛ガニ(蟹みそにつけて)

煮物:福井県産甘エビと徳島県産シイタケの煮物

御飯:高知県産土佐あかうしの牛丼

甘味:京都産抹茶のヨーグルト

御茶:京都産ほうじ茶

※産地直送で、準備が出来次第、お届けします。
※現在、多数ご注文をいただいております。通常よりもお時間をいただく場合がございます。
※完全天日干しでお作りしているので、天候の状況によっては更にお待ち頂く場合もございます。
※指定日/指定時間の配達ができかねます。何卒ご了承ください。

「虎に勝ちに来た!」次なる挑戦者を大募集!!

登録者100万人超え!投資型エンターテイメントチャンネル、YouTube『令和の虎』にて開始した『通販版TigerFunding』では、大人気YouTuber兼事業家のヒカル、令和の虎主宰の岩井社長、通販の虎主宰である桑田龍征等、お金に困ってない社長達が、世の中に広がってないまだ見ぬ商品や、販路に困ってる商品を、忖度せずにジャッジ!

【通販の虎では、挑戦したい志願者を募集中!!】

★通販の虎ECサイトに掲載される大チャンス!

★虎達による商品改善レビューがもらえるかも…!?

「通販の虎に出たい!」
「自分の商品を広く知ってほしい!」
「今まで通販の虎に出てない商品を持っている!」

という志願者の方は以下よりご応募お待ちしております!

★ご応募はコチラ

・株式会社通販の虎

会社名           :株式会社通販の虎
所在地           :東京都新宿区北新宿1-13-19弘林ビル4階