20種類以上の野菜を発酵ペーストにして練りこんだ新しいタイプの時短シリアル発売!ナッツとドライフルーツのシリアルバー
ビオクラスタイルオンラインショップにて6月6日(月)より数量限定発売!
独自の製法によって20種類以上もの旬の野菜を発酵ペースト化して練りこんだ【ドライフルーツとナッツのシリアルバー】を6月6日より数量限定発売!(株式会社ビオクラ食養本社)
株式会社ビオクラ食養本社(代表取締役:滝口友樹哉)は、20種類以上の野菜を発酵ペースト化して練りこんだ【ナッツとドライフルーツのシリアルバー】を6月6日(月)より数量限定で販売いたします。
腸内環境を整えたり、美と健康維持のためにその効果が見直されている発酵食品。
ビオクラの【ナッツとドライフルーツのシリアルバー】は、20種類以上の旬の野菜、芋類、キノコ類を黒糖とともに約1ヶ月発酵させ、独自の処理によりペースト化。発芽玄米やもちきびのパフに美容効果が高く、食べごたえのあるナッツとドライフルーツを贅沢に加え、野菜の発酵ペーストを練りこんだ新しいタイプのシリアルバーを作りました。
卵・乳製品を一切使わずにナチュラル素材を使った商品作りを行う、八ヶ岳の自社スイーツ工房で専属パティシエが一つひとつ丁寧に手作りしています。
また、野菜の発酵ペーストの生産にも時間と手間がかかる希少なもので大量生産が出来ないため、ビオクラスタイル オンラインショップ(http://www.biokura.jp/)でのみ、数量限定で発売いたします。
気軽に発酵食を摂りいれたい方にオススメの新しいタイプのシリアルバー。
20種類以上の旬の野菜と発酵のチカラを是非お試しください。
【ナッツとドライフルーツのシリアルバーの4つのポイント!】
①BIOKURAだからできた!20種類以上の旬の野菜を独自の処理により発酵ペースト化。
②美容効果が高い有機ドライフルーツやナッツを贅沢に使用。
③食物繊維が豊富な腸内美人野菜と言われるごぼう(国産)パウダー入り。
④食べごたえあるザクザクとした食感にこだわり、ひとつひとつ自社工房で手作り!
こんな時にオススメ。
【仕事中に小腹がすいた時に】【ダイエット中甘いものが食べたい時に】
【朝のすっきりが気になる時に】
【食でインナービューティーを目指したい方】
【食生活の偏りが気になる方】
【手軽に良質なものを摂りいれたい方】
【品名】ナッツとドライフルーツのシリアルバー
価格:280円(税抜)
1本あたり(25g)
炭水化物・・・12.5g/ナトリウム・・・24mg/食物繊維・・・1.5g
【原材料】
甜菜糖蜜、アーモンド、有機オートミール、野菜発酵ペースト(粉状玉糖、葉菜類、根菜類、黒糖、ガラクトオリゴ糖、茎菜類、芋類、キノコ類、花菜類)大豆粉、有機ココナッツ、メープルシュガー、有機ドライクランベリー、有機レーズン、ごぼうパウダー、なたね油、コアントロー、発芽玄米パフ、もちきびパフ、南瓜の種、ピスタチオ、食塩、バニラ香料(原材料の一部に山芋を含む)
【取扱い店舗】
販売期間:2016年6月6日(月)より数量限定発売
ショップ:ビオクラスタイル オンラインショップ URL:http://www.biokura.jp/
株式会社ビオクラ食養本社
山梨県北杜市小淵沢町1574-2
ビオクラスタイル オンラインショップ http://www.biokura.jp/
【くらし】【美】【食】【レシピ】4つにスポットを当てた情報サイト
KURASHI.Lab⇒http://biokura.jp/kurashi_lab/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像