全レシピ砂糖不使用、グルテンフリー。日本のどの家庭にもある伝統の発酵食品みりんで、体と心にやさしい甘さとおいしさを実現。『わたしに優しい 米粉とみりんのお菓子と料理』5月11日発売! 2024年5月10日 10時00分 辰巳出版株式会社
麹調味料、せっかく買ったのに使いこなせていない人、自分で麹調味料を作ってみたい人に好評で重版決定/初心者向けの「体によくて、調理がラクになる」麹を使った料理レシピと手づくり麹調味料がわかる本 2024年4月12日 09時30分 株式会社主婦の友社
簡単&おいしい発酵野菜で、日々の食生活を通じてからだの内側から元気に!飽きずに楽しみながら腸内環境を整える『つくりおき発酵野菜のアレンジごはん:からだ整う腸活レシピ』3/29発売 2024年3月26日 08時00分 株式会社主婦と生活社
琵琶湖マリオットホテル ドクター監修のもと発酵食品を使った身体にやさしいランチ「“BIWAKO” Wellness Lunch ~ドクター監修発酵食ランチ~」を発売 2023年11月7日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
2023年9月20日(水)EN-NICHIオーガニックフェス2023。奈良のホテル セトレならまちを完全貸切し、マルシェやトークショー、DJブース、ビオワイン、生演奏ライブなど半日楽しめるフェスを開催 2023年8月29日 08時50分 Flavor株式会社
全レシピ砂糖不使用、グルテンフリー。日本のどの家庭にもある伝統の発酵食品みりんで、体と心にやさしい甘さとおいしさを実現。『わたしに優しい 米粉とみりんのお菓子と料理』5月11日発売! 2024年5月10日 10時00分 辰巳出版株式会社
麹調味料、せっかく買ったのに使いこなせていない人、自分で麹調味料を作ってみたい人に好評で重版決定/初心者向けの「体によくて、調理がラクになる」麹を使った料理レシピと手づくり麹調味料がわかる本 2024年4月12日 09時30分 株式会社主婦の友社
簡単&おいしい発酵野菜で、日々の食生活を通じてからだの内側から元気に!飽きずに楽しみながら腸内環境を整える『つくりおき発酵野菜のアレンジごはん:からだ整う腸活レシピ』3/29発売 2024年3月26日 08時00分 株式会社主婦と生活社
琵琶湖マリオットホテル ドクター監修のもと発酵食品を使った身体にやさしいランチ「“BIWAKO” Wellness Lunch ~ドクター監修発酵食ランチ~」を発売 2023年11月7日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
2023年9月20日(水)EN-NICHIオーガニックフェス2023。奈良のホテル セトレならまちを完全貸切し、マルシェやトークショー、DJブース、ビオワイン、生演奏ライブなど半日楽しめるフェスを開催 2023年8月29日 08時50分 Flavor株式会社