ミシュランキーを獲得したザタワーホテルナゴヤを運営するアメーバホールディングスが、新事業『おむすび処 糀太郎』を2024年10月29日(火)グランドオープン! 2024年10月28日 09時00分 株式会社 アメーバホールディングス
【YouTube登録者数34万人超! 大人気料理研究家のいつもの発酵ごはんからおやつのレシピまで】忙しい人にこそ使ってほしい、市販の発酵食品を使い切るシンプルレシピ集『毎日の発酵食材レシピ手帖』発売 2024年9月26日 18時00分 株式会社 学研ホールディングス
コートヤード・バイ・マリオット 白馬 発酵の力×信州食材で、食欲の秋を満喫する3種のディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Autumn-」発売 2024年7月31日 10時30分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
全レシピ砂糖不使用、グルテンフリー。日本のどの家庭にもある伝統の発酵食品みりんで、体と心にやさしい甘さとおいしさを実現。『わたしに優しい 米粉とみりんのお菓子と料理』5月11日発売! 2024年5月10日 10時00分 辰巳出版株式会社
ミシュランキーを獲得したザタワーホテルナゴヤを運営するアメーバホールディングスが、新事業『おむすび処 糀太郎』を2024年10月29日(火)グランドオープン! 2024年10月28日 09時00分 株式会社 アメーバホールディングス
【YouTube登録者数34万人超! 大人気料理研究家のいつもの発酵ごはんからおやつのレシピまで】忙しい人にこそ使ってほしい、市販の発酵食品を使い切るシンプルレシピ集『毎日の発酵食材レシピ手帖』発売 2024年9月26日 18時00分 株式会社 学研ホールディングス
コートヤード・バイ・マリオット 白馬 発酵の力×信州食材で、食欲の秋を満喫する3種のディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Autumn-」発売 2024年7月31日 10時30分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
全レシピ砂糖不使用、グルテンフリー。日本のどの家庭にもある伝統の発酵食品みりんで、体と心にやさしい甘さとおいしさを実現。『わたしに優しい 米粉とみりんのお菓子と料理』5月11日発売! 2024年5月10日 10時00分 辰巳出版株式会社