「AMNIBUS」にて『KING OF PRISM by PrettyRhythm』のアイテム5種を受注開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『KING OF PRISM by PrettyRhythm』のキャラクターアイテム5種の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『KING OF PRISM by PrettyRhythm』のキャラクターアイテム5種の受注を7/22(金)より開始いたしました。

▼【KING OF PRISM by PrettyRhythm】リアルローズブローチ – 速水ヒロ

速水ヒロにとって大切なファンとの気持ちを繋ぐ「黄色いバラ」。

本物のバラに1つ1つ丁寧に特殊加工を施した世界に1つだけの「特別なバラ」、それを永遠に変わらない愛の形としてブローチにいたしました。

お届けは速水ヒロの誕生日である10月10日の直前を予定。特別な日に、特別な商品をお受け取りください。

価格    : ¥12,000 + 税
同梱物 :ブローチ、特製ケース

▼【KING OF PRISM by PrettyRhythm】リアルローズブローチ – シュワルツローズ

シュワルツローズの象徴である「青い薔薇」。

本物のバラに1つ1つ丁寧に特殊加工を施した世界に1つだけの「特別なバラ」、それを永遠に変わらない忠誠を示す証としてブローチにしました。

飾っていただくのはもちろん、特別な日に貴方の胸や襟元に咲かせてください。

価格    : ¥12,000 + 税
同梱物 :ブローチ、特製ケース

▼【KING OF PRISM by PrettyRhythm】エンブレムパーカー – エーデルローズ・シュワルツローズ

エーデルローズ・シュワルツローズのエンブレムをカジュアルなパーカーに上品な刺繍であしらいました。

あらゆるコーディネートで合わせやすいグレーのボディとさりげないエンブレムの刺繍で、普段着はもちろん、部屋着としてもご利用いただけます。

素材    : 綿100%
サイズ    : レディースM、L、XL、メンズ Free
価格    : ¥6,480 + 税

▼【KING OF PRISM by PrettyRhythm】オバレの煌めきゴールド箔プリントTシャツ

貴方の胸に、プリズムの煌めきを!

オバレの煌めきを最大限表現するためにたっぷりの箔押しプリントを使用いたしました。

素材    : 綿100%
サイズ    : レディースM、L、XL、メンズ Free
価格    : ¥4,200 + 税

©T-ARTS / syn Sophia / キングオブプリズム製作委員会