ゲラン フォール コレクション 2016 印象深い眼差し、今にも語りだしそうな唇で惹きつける“フレンチ レディ”ルック 2016年8月5日(金)より全国発売

― カラーとラインでつくる上品な魅惑あふれる目もと ―
人を惹きつける魅力にあふれたフォール ルックが誕生

8月5日、“フレンチ レディ”をテーマとしたゲランのフォール コレクションが登場します。
“フレンチ レディ”を演出する主役は、5色セットの新アイシャドウパレット「パレット サンク クルール」。
この、光をたずさえた、シックなカラーグラデーションが美しいパレットは、まるで大きく見開いたかのような印象的な目もとと、知的で美しい眼差しを実現します。
そして、今回のコレクションではゲラン初のフェルトタイプアイライナーも登場。思いのままのラインを簡単に描くことができ、よりくっきりとした目もとを演出します。
目もとの魅力を最大限に引き出す限定発売の秋色リップとも組み合わせ、この機会にぜひ、上品で洗練された大人のフレンチ ルックをお楽しみください。

• フォール コレクション 製品概要(全3アイテム・9種)

パレット サンク クルールパレット サンク クルール

フェルト アイライナーフェルト アイライナー

キスキスキスキス

【新発売】
パレット サンク クルール 全6種 各8,500円(税抜)
ナチュラルから洗練された仕上がりまで、自由自在に目もとを演出する5色を収めたパレット。

【新発売】
フェルト アイライナー 全1種 4,700円(税抜)

ゲラン初のフェルトタイプのペン先でくっきり際立った目もとを作ることができるアイライナー。

【限定発売】
キスキス 限定2色 各4,300円(税抜)

洗練された秋色で目もとの仕上がりを際だてるリップスティック。

2016年8月5日より、全国の有名百貨店ゲランコーナー、直営店ゲランブティック・サロンにて販売いたします。
ゲランウェブサイト http://www.guerlain.com/jp/ja

• 製品詳細

【新発売】

パレット サンク クルール(アイシャドウパレット)
全6種  各 8,500円(税抜)
1つのパレットで誰でも簡単に、はっきりと際立つ目もとを実現する5色セットのアイシャドウ。ナチュラルから洗練された仕上がりまで自由自在に作り上げることができます。
新テクスチャーのピグメント配合と、1つのパレットにマット、サテン、メタリックという質感の異なるパウダーを入れることにより、美しい発色と長時間続く鮮やかな輝きで洗練された魅惑的な目もとに仕上げます。

■仕上がり
まぶたを明るく見せるベースカラー1色、ナチュラルな仕上がりのヌードカラー2色、洗練された仕上がりのスモーキーカラー2色の計5色から構成。 ナチュラルメイクから洗練された仕上がりまでを自由自在に楽しめ、誰もがエレガントな目もとをつくれるパーフェクトなグラデーション。

(左)ベース(中)ヌード (右)スモーキー(左)ベース(中)ヌード (右)スモーキー

● ベース   →まぶたを明るく見せる1色
● ヌード   →ナチュラルな仕上がりを作る2色
● スモーキー →洗練された仕上がりを作る2色

■デザイン

大きなミラーを備え、携帯にも便利なスリムでエレガントなブラックのケース。
付属のチップはしっかりと色をのせたい時に、チップ&ダブルエンドのブラシはよりふんわりとぼかしたい時、あるいははっきりとラインを描きたい時に使用します。

■テクスチャー
光を反射し印象的な目もとを演出する新テクスチャー「ライト ピグメント」を配合。
光の反射をコントロールすることで美しくきらめき、ぱっと見開いたような目もとを叶えます。
手軽にグラデーションを楽しめる、質感の異なるパウダーが鮮やかに輝き、長時間美しい発色を保ちます。

■カラーパレット
フレグランスのネーミングからインスパイアされた、時を超えて愛される6種のベーシックなハーモニー。
様々な気分やシーンに対応できるラインナップで登場します。

01 ローズ バルバル01 ローズ バルバル

01 ローズ バルバル
一筋縄ではいかないミステリアスさ、大胆さが魅力の女性に華やかで官能的なパープル

02 トンカ アンペリアル02 トンカ アンペリアル

02 トンカ アンペリアル
奥ゆかしく、控えめながらも印象に残る魅力を持った女性にエレガントで魅惑的なブラウン

03 コック ドール03 コック ドール

03 コック ドール
ポジティブで自信に満ち、カリスマティックな魅力を備えた女性にゴージャスなメタリックブロンズ

04 ルール ドゥ ニュイ04 ルール ドゥ ニュイ

04 ルール ドゥ ニュイ
幻想的な光、洗練された都会の夜のようなクールな知性を持つ女性に都会的で繊細なグレー

05 アプレ ロンデ05 アプレ ロンデ

05 アプレ ロンデ
雨上がりにきらきらと降り注ぐ光のように透明感のあるピュアな女性に洗練されたロマンティックなブルー

06 ボワ デ ザンドゥ06 ボワ デ ザンドゥ

06 ボワ デ ザンドゥ
柔らかな印象の中にもモードな個性が光る女性にノーブルでフェミニンなトープ

【新発売】

フェルト アイライナー(アイライナー)
全1種  4,700円(税抜)
ゲラン初、フェルトタイプのアイライナー。
これ1本で、正確でムラのないラインを簡単に描くことができ、大きく印象的な目もとを作り出します。
漆黒のアイライナーの描き心地はするするとなめらか。ナチュラルな仕上がりから、存在感のある目もとを叶えるグラフィカルなラインまで自由自在に演出できます。
また、ウォーターレジスタントで、水に濡れてもにじみにくく、動きにもよれにくいロングラスティングタイプのアイライナーです。

【限定発売】
キスキス
(リップスティック)
限定2色  各4,300円(税抜)
魅惑的な目もとに負けない誘惑する口もとへ。
クリーミィでとろけるようなテクスチャーと、鮮やかな発色で人気のリップスティック、キスキスからフォール ルックを完成させる限定2色が登場します。

(写真左)500 フォール イン ヌード 柔らかなピンク ベージュ
(写真右)520 フォール イン レッド 肌に馴染む ロージー

【一般のお客様向け】 ゲランお客様窓口:0120-140-677  URL:http://www.guerlain.com/jp/ja