日本47都道府県の春を、銀座で堪能。春のいちばん食材を集めて、フレンチで楽しむ!

【THE GRAND 47 春メニュー期間】2019年3月1日(金)~5月31日(金)

バリューマネジメント株式会社(本社:大阪府大阪市、代表:他力野 淳)が手掛ける『THE GRAND GINZA(以下、ザ・グラン 銀座)』(GINZA SIX内)にあるレストラン『THE GRAND 47(以下、ザ・グラン 47)』は、2019年5日31日(金)までの3か月間、日本全国から集めた“春の旬の素材”を使った新しい春メニューを提供します。

【3月のイチ押しの一皿とデザート 】

 


「北九州 藍の鰆のポワレ 合馬タケノコと山菜のタブレ フキノトウの揚げ玉」 








 


「福岡県産あまおうと抹茶のバシュラン」 











【4月のイチ押しの一皿とデザート 】


「北海道産仔羊のロティとブレゼ 春野菜とジュのソース」








 


「栃木県産とちおとめとライチのムース  リュバーブのコンポート添え」










【5月のイチ押しの一皿とデザート 】


「カジキマグロのミキュイ 夏みかんの香りと焦がしバターソース タスマニアマスタード添え」 







 


「山口県産みかんのシブースト ブラッドオレンジのソルベ添え」










【春メニュー 販売価格】  
ランチ   :3,800円、5,200円
ディナー : 7,000円、10,000円 、12,000円   
※全て、税・サービス料(10%)別

■ザ・グラン 47について

ザ・グラン 47のお昼の風景ザ・グラン 47のお昼の風景

ザ・グラン 47の夜の風景ザ・グラン 47の夜の風景

 



「47」とは日本の都道府県の数。THE GRAND 47では期間ごとに旬の食材、地域の名産、銘品などを使用し、メニューアップします。期間ごとにご利用いただくと、1年で日本全国の「旬の美味しいもの」をお召し上がりいただけます。銀座にいながら日本各地のTop of Topのメニューを満喫できるレストランです。
店名     :THE GRAND 47(THE GRAND GINZA内)
所在地    :〒104-0061 東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX13階
電話番号   :03-6280-6129
営業時間   :ランチ 11:00~16:00(L.O. 14:30) / ディナー 17:00~22:30(L.O. 21:00)
HP     :http://www.grandginza.com/grand47/
Instagram  :@the_grand_ginza

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://vmc.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA17F
電話番号
06-6371-2700
代表者名
他力野 淳
上場
未上場
資本金
-
設立
2005年02月