日本47都道府県の春を、銀座で堪能。春のいちばん食材を集めて、フレンチで楽しむ!
【THE GRAND 47 春メニュー期間】2019年3月1日(金)~5月31日(金)
【3月のイチ押しの一皿とデザート 】
「北九州 藍の鰆のポワレ 合馬タケノコと山菜のタブレ フキノトウの揚げ玉」
「福岡県産あまおうと抹茶のバシュラン」
【4月のイチ押しの一皿とデザート 】
「北海道産仔羊のロティとブレゼ 春野菜とジュのソース」
「栃木県産とちおとめとライチのムース リュバーブのコンポート添え」
【5月のイチ押しの一皿とデザート 】
「カジキマグロのミキュイ 夏みかんの香りと焦がしバターソース タスマニアマスタード添え」
「山口県産みかんのシブースト ブラッドオレンジのソルベ添え」
【春メニュー 販売価格】
ランチ :3,800円、5,200円
ディナー : 7,000円、10,000円 、12,000円
※全て、税・サービス料(10%)別
■ザ・グラン 47について
「47」とは日本の都道府県の数。THE GRAND 47では期間ごとに旬の食材、地域の名産、銘品などを使用し、メニューアップします。期間ごとにご利用いただくと、1年で日本全国の「旬の美味しいもの」をお召し上がりいただけます。銀座にいながら日本各地のTop of Topのメニューを満喫できるレストランです。
店名 :THE GRAND 47(THE GRAND GINZA内)
所在地 :〒104-0061 東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX13階
電話番号 :03-6280-6129
営業時間 :ランチ 11:00~16:00(L.O. 14:30) / ディナー 17:00~22:30(L.O. 21:00)
HP :http://www.grandginza.com/grand47/
Instagram :@the_grand_ginza
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像