会社概要

BIJOUPIKOから僅か0.8mmの新作婚約指輪(エンゲージリング)コレクションを発表!

0.8mmの極限まで細い婚約指輪(エンゲージリング)は、ダイヤモンド本来の輝きを最大限に引き出します。

株式会社PIKO

日本最大級の結婚指輪・婚約指輪のセレクトショップを全国30店舗以上運営するBIJOUPIKO(読み:ビジュピコ)グループの株式会社G.T.B.T(読み:ジーティービーティー)(東京都品川区、代表取締役:石部高史)は、僅か0.8mmの極限にまで細い婚約指輪(エンゲージリング)コレクションを発売致します。

• 僅か0.8mmのリング

今回発表した婚約指輪コレクションは、極限にまで華奢(細さ)を追求したリング。0.8mmの極限にまで細いリングは、センターにあしらうダイヤモンド本来の輝きを最大限に引き出します。
永遠の愛を誓う証としてもっともふさわしいとされるダイヤモンドの輝きを楽しめるエンゲージリングはプロポーズにもぴったり。

• 鍛造製法よりも硬い耐久性
0.8mmという極限の細さながらも、リングは特殊加工により鍛造製法よりも硬く作られていますので、耐久性の心配もございません。また、キズがつきにくい特殊な加工も施しており日常でも安心してご使用いただけます。

• エメラルドカットや、マーキスカットなど様々なダイヤモンドを楽しめる
今回の婚約指輪コレクションは、一般的なラウンドブリリアントカットのほかにエメラルドカットや、マーキスカット、ペアシェイプカットなど様々な形のダイヤモンドを楽しめるコレクションになっております。

【コレクション概要】
取り扱い店舗:全国のBIJOUPIKO店舗でご覧いただけます。
販売開始予定日:10月7日(木)
素材:Pt950

▼新作エンゲージリング一覧はこちらから
▼BIJOUPIKO公式サイト

BIJOUPIKOグループについて
BIJOUPIKOグループは、グループ総数108の婚約指輪・結婚指輪ブランドをセレクトし、東京をはじめ、東北から九州まで、国内最大級のセレクトショップを全国30店舗以上展開。
また、自社でENUOVE、PORTADAなどのブライダルブランド18ブランドのリング製造・ブランディングを行っており、全国61店舗の取扱店がございます。
株式会社ジュエリーピコ(徳島県板野郡)/株式会社G.T.B.T(東京都品川区)/Bell tree株式会社(愛知県名古屋市)/株式会社PUZZLE(徳島県板野郡)/株式会社LOOK(徳島県徳島市)

■公式サイト:http://bijoupiko.com/

メディアユーザー新規登録無料