女性共感度100%!ラブコメ映画 「アイ・フィール・プリティ!人生最高のハプニング」タイアップのお知らせ

株式会社アウローラ

“女の子の世界を変える”を企業理念とし、女性向けサービスを展開する株式会社アウローラ(本社:東京都新宿
区、代表取締役:古瀬一臣)の人材紹介事業「RUN-WAYお仕事コンシェルジュ」は、この度、映画「アイ・フィール・プリティ!人生最高のハプニング」(12月28日(金)新宿ピカデリー、ヒューマントラストシネマ有楽町ほか全国ロードショー)とタイアップいたします。

2018年11月27日
                                           株式会社アウローラ

女性共感度100%ラブコメ映画 「アイ・フィール・プリティ!人生最高のハプニング」タイアップのお知らせ

全米NO.1コメディエンヌ、エイミー・シューマーの最新作「アイ・フィール・プリティ!人生最高のハプニング」は、女性の生き方を豊かにするヒントがたくさん詰まっている映画。自分らしくポジティブになることで人生を切り開いていく主人公を通して、自分を愛すること、自分に自信を持つことの大切さを女性のみなさまへお届けします。

また、今回のタイアップを記念して、スペシャルゲストを招いてのトークイベント付き試写会、また、アウローラ本社で試写会付きプレミアム女子会を開催。平成最後の12月を笑って、泣いて、ポジティブにハッピーに飾りたい女性をご招待します。

■RUN-WAYお仕事コンシェルジュプレゼンツ
映画「アイ・フィール・プリティ!人生最高のハプニング」トークイベント&試写会
 開催日時:2018年12月10日(月)18:00開場 会場:スペースFS汐留

■X’mas直前 映画「アイ・フィール・プリティ!人生最高のハプニング」試写会付きプレミアム女子会
「今のワタシ最高!」全ての女の子に届ける、最高のジブンの作り方♪
開催日時:2018年12月6日(木)19:00スタート、12月15日(土)13:00 スタート
会場:株式会社アウローラ本社(住所:東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル13F)

詳しくはこちら

●映画「アイ・フィール・プリティ!人生最高のハプニング」概要

●「RUN-WAYお仕事コンシェルジュ」サービス概要
「何をしたら良いか分からない、でも変わりたい」。
未経験から正社員デビューを目指す女性に特化した人材紹介サービス「RUN-WAYお仕事コンシェルジュ」は、経験やスキルよりも、”その方らしさ”を見出し、おひとりおひとりに寄り添いながら転職・就職を手厚くサポート。レジュメ添削、面接対策はもちろん、入社後もしっかりフォローがあるので安心。
サービスサイト:https://run-way.jp/concierge/input/

会社名:株式会社アウローラ(英字: Aurora)
本社所在地:〒163-0813 東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル13F
代表取締役:古瀬一臣