女性に喜ばれるホワイトデーギフト!フィリコの、砂糖を一切使わずに美味しい「砂糖不使用チョコレート」&イタリア産スパークリングワイン「モスカート ダスティ」セットでマリアージュ。

極限まで糖質カットした「砂糖不使用 フィリコ チョコレート」が、パッケージをリニューアル!フィリコのイタリア産スパークリングワイン、 モスカート ダスティとのセットが登場。

フィリコ・ジャパン株式会社

オンラインショップ・フィリコ銀座本店で販売中。フィリコ チョコレートは糖尿病や糖質制限中の方、ダイエット中の方でも安心してお召し上がりいただけるように、体内で代謝される糖質をとことんカットしました。深い味わいとコクをそのままに、砂糖の代りにカロリーゼロの「エリスリトール」を使用。コレステロールも低く、健康や美容を気にされる方に最適です。

砂糖不使用 フィリコ チョコレート&モスカート ダスティ砂糖不使用 フィリコ チョコレート&モスカート ダスティ

• 「砂糖不使用フィリコ チョコレート」パッケージをリニューアル!

​販売価格:12粒入り/¥2,800(税別)

販売価格:フィリコ チョコレート&モスカート ダスティセット/¥8,000(税別)

​≫http://www.fillico.com/ec/products/list.php?category_id=149

ミニバッグタイプのパッケージミニバッグタイプのパッケージ

中面は鮮やかなレッド中面は鮮やかなレッド

モスカート ダスティセットモスカート ダスティセット

愛らしいミニバッグタイプのパッケージにリニューアルしたフィリコ チョコレート。毎日頑張っている自分へのご褒美、大切な方のカラダを想った贈り物に。ホワイトデーギフトには、大人の甘さが美味しいフィリコのスパークリングワイン、モスカートダスティセットがおすすめ。食後のデザートに、チョコレートとモスカート ダスティのマリアージュで大切な方と素敵な一時を。

• 砂糖不使用・糖質カット「フィリコ チョコレート」9のこだわり

9のこだわり9のこだわり

フィリコ チョコレート≫

• フィリコ リクォーレ モスカート ダスティ DOCG 2013

フィリコ リクォーレ モスカート ダスティ DOCG 2013フィリコ リクォーレ モスカート ダスティ DOCG 2013

熟したマスカットのみを厳選し、イタリアのピエモンテ州 アスティ地域のトップクラスのワイナリーで醸造した微発泡のスパークリングワイン。2013年の良質なヴィンテージワインは、アルコール5.5%で口当たりが良く、女性やお酒の弱い方にもおすすめです。フィリコの特別オーダーによる大人の甘味と熟した果実の心地よい酸味とのバランスをお愉しみください。

■品種: モスカート100%

■容量: 750ml
■アルコール度数: 5.5%
■タイプ: 白・甘口・微発泡