天王寺ミオ×セレッソ大阪タイアップ企画について

ミオクラブ会員限定特別優待チケットの販売やパネル展が決定!

JR西日本SC開発株式会社

天王寺SC開発株式会社(本社:大阪市天王寺区悲田院町 代表取締役社長:大橋幸之助)が運営するショッピングセンター「天王寺ミオ」は、プロサッカークラブ「セレッソ大阪」を運営する株式会社セレッソ大阪(本社:大阪市東住吉区長居公園 )とタイアップして様々なプロモーションを今後展開していくことが決定しました。
このタイアップ企画は、JR天王寺駅上のショッピングセンターである「天王寺ミオ」とJR阪和線で直結する鶴ヶ丘駅が最寄りのキンチョウスタジアムにホームを構える「セレッソ大阪」で、地域を盛り上げると共に、相互送客を図るべく実施いたします。
つきましては、現在実施が決まっているタイアップ企画の具体的な内容についてご紹介いたします。
ミオクラブ会員限定特別優待チケットの販売について

2018明治安田生命J1リーグのセレッソ大阪のホームゲームにおいてミオクラブ会員限定で特別優待チケットの販売を7月9日からスタートします。
この企画は、ミオクラブカードの魅力拡大と天王寺ミオを利用されているミオクラブ会員様にセレッソ大阪ホームゲームを体験していただくということを趣旨としており、観戦チケットが特別優待価格にて購入することができます。購入方法は天王寺ミオホームページの会員ページへアクセスしていただき、チケット販売専用ページからお申込いただけます。

【優待席種】
ホームサポーター自由席

【チケット価格】
大    人 通常当日価格2,700円  ⇒ 1,500円 (1,200円OFF)
小・中学生 通常当日価格1,000円  ⇒  500円 ( 500円OFF)
※「d払い」「Yahoo!ウォレット」「クレジットカード」のいずれかでお支払いいただけます。
※引取は「QRチケット」引取のみとなります。

【対象試合】
 <セレッソ大阪×浦和レッズ 明治安田生命J1リーグ>
 ○ 日時:7月22日(日) 19:00キックオフ(16:00開場)
 ○ 会場:ヤンマースタジアム長居

<セレッソ大阪×鹿島アントラーズ 明治安田生命J1リーグ>
 ○ 日時:7月25日(水) 19:00キックオフ(17:00開場)
 ○ 開場:ヤンマースタジアム長居

セレッソ大阪パネル展の開催について

天王寺ミオでは9月6日(木)~10月8日(月・祝)の期間、本館11Fライトガーデンにてセレッソ大阪パネル展を開催いたします。会場ではセレッソ大阪の選手の等身大パネルやプレー中の写真、サイングッズなどファン必見のアイテムを展示いたします。

【パネル展の概要(予定)】
○ 実 施 日:9月6日(木)~10月8日(月・祝) (予定)
○ 営業時間:11:00~21:00
○ 開催場所:本館11Fライトガーデン

今後も天王寺ミオ×セレッソ大阪でファンの皆様や地域の皆様にもっと楽しんでいただき、もっと愛される企画を考えてまいりますので、ご期待ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

JR西日本SC開発株式会社

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39