会社概要

横浜デザインビューロが中小企業向けWebマーケティングコンサルティングサービスを開始

貴社のニーズに合わせ最適なWebマーケティング手法をオーダーメイドでご提案いたします。

横浜デザインビューロ(所在地:神奈川県横浜市南区永田北3-8-2-404、代表:盛田一成)はWebマーケティングコンサルティングサービスを新たに開始しました。

【横浜デザインビューロのWebマーケティングコンサルティングサービスについて】
Webマーケティング分野で10年以上の経験を有する横浜デザインビューロが、貴社のニーズや予算規模に合わせ、最適なWebマーケティング手法をカスタマイズでご提案いたします。
Webマーケティングには様々な手法があり、自社に最適なWebマーケティング手法を選ぶのには時間がかかりますし、Webマーケティングの手法によって必要な予算や結果が出るまでの期間も異なることが多く、多くの手法から選択するのも難しいです。また、Webマーケティングを実施するには、専任の担当者や実際の作業が必要な時間など、人的・時間的リソースも多く必要です。
そこで、横浜デザインビューロが貴社の商品・サービスを詳しくヒアリングし、結果につながるWebマーケティングメニューをオーダーメイドでご提供します。横浜デザインビューロのWebマーケティングコンサルティングサービスを利用すれば、貴社にWebマーケティング専任の担当者がいなくとも、実際の作業は横浜デザインビューロが行いますので新たに人を雇う必要がありませんし、Webマーケティングの方向性を間違えることもありません。数多くのWebマーケティング手法から貴社に最適なWebマーケティングを実施することが可能です。
Webマーケティングで10年以上の実績がある横浜デザインビューロが貴社の商品・サービスに合わせたWebマーケティング手法をオーダーメイドでご提供します。

【横浜デザインビューロのWebマーケティングコンサルティングサービスメニュー】
数多くのWebマーケティング手法から、貴社に合わせたWebマーケティングをご提案します。例えば、ホームページのコンテンツを充実させ、ホームページ訪問客の回遊性を高めつつ検索エンジンからの流入も増やしたい場合は、検索エンジン対策とコンテンツマーケティングを組み合わせ、継続してホームページの訪問客が増えるような手法を実施しますし、すぐにホームページにユーザーを呼び込む必要がある場合は、リスティング広告やキャンペーンランディングページの制作などの手法を実施します。
下記のWebマーケティング手法を組み合わせ、予算に応じて最適な結果が出るようなご提案をいたします。

・検索エンジン最適化(SEO)
・コンテンツマーケティング
・サイトリニューアル
・定期的なホームページ更新
・ホームページデザインの更新
・キャンペーンサイトの制作
・リスティング広告運用(Google広告、Yahoo広告)

【Webマーケティングコンサルティングサービスの流れ】
まずは、お打ち合わせにて貴社の現状や求めるWebマーケティングメニュー、マーケティング予算や必要期間、貴社のサービス・商品やターゲットユーザーを詳しくヒアリングします。ヒアリング後は現状のホームページの分析、競合サイトの分析や貴社に関連するキーワードを分析し、戦略や方向性を明確にします。戦略の計画後は予算に合わせたWebマーケティングを実施します。月次でホームページを分析し、ホームページ改善の作業を継続して行います。

【Webマーケティングコンサルティングサービスの価格】
月額での契約となります、作業量や組み合わせるWebマーケティング手法により、変動いたします。また、貴社の予算に合わせたWebマーケティングコンサルティングも可能です。

【Webマーケティングコンサルティングのサービス紹介URL】

【Webマーケティングコンサルティングサービスに関するお問い合わせ先】

事業内容:横浜の中小事業者様向けマーケティング・プロモーションサポート・ホームページ制作・グラフィックデザイン・翻訳・動画制作

メディアユーザー新規登録無料