6万件のプロポーズをサポートしてきたUcaとDHCがコラボレーション! 「How to プロポーズ〜彼女が喜ぶプロポーズをトータルプロデュース〜」が、ヘリコプタープロポーズプランをリリース

リリースを記念し、1組2名様に「10分間のヘリコプター遊覧」をプレゼント!

株式会社Uca

過去6万件のプロポーズをサポートしてきたプロポーズ専門店「パティスリーフラワー」を運営する株式会社Uca(本社 :東京都渋谷区、代表取締役:片山結花、以下:Uca)は、株式会社ディーエイチシー(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:吉 田嘉明、以下:DHC)とコラボレーションし、プロポーズのプロデュースサービス「How to プロポーズ〜彼女が喜ぶプロポーズをトータ ルプロデュース〜」にて、ヘリコプタープロポーズプランをリリースいたします。 リリースを記念し、10分間のヘリコプター遊覧をカップル1組にプレゼントいたします。
上空600m、スカイツリーと東京のサンセットをバックに、忘れられない最高のプロポーズをお楽しみください。 「How to プロポーズ〜彼女が喜ぶプロポーズをトータルプロデュース〜」:https://how-to-propose.com/

【新プラン 概要】
UcaとDHCがコラボレーションし、「How to プロポーズ〜彼女が喜ぶプロポーズをトータルプロデュース〜」にて、 ドラマティックなプロポーズを演出する「ヘリコプタープロポーズプラン」の販売を開始いたしました。
上空600m、東京を一望できるヘリコプター機内で優しい夕日と共に、忘れられない最高のプロポーズをサポートします。

• ヘリコプタープロポーズプラン
搭乗場所:東京ヘリポート

〒136-0082 東京都江東区新木場 4-7-17

■プラン一例
10分間 ヘリコプター遊覧デート+プロポーズアイテムセットプラン
レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリー周辺を10分間遊覧するプランです。
料金:49,000円(税込)~

含まれるもの

1.10分間のヘリコプター遊覧
※フライト当日の風向きにより遊覧コースが異なります。

2.選べるプロポーズアイテム
ミニ高級ブラックオルゴール リングケース / ミニ高級ホワイトオルゴールボックス
※商品により金額が異なります

• 新プラン リリースキャンペーン
1組2名様に「10分間のヘリコプター遊覧」をプレゼント!
新プランリリースに伴い、「10分間のヘリコプター遊覧(¥33,000円相当)」をカップ ル1組にプレゼントいたします。

【概要】
応募期間:2021年12月14日(火)〜2022年1月11日(火)
組数:1組2名様
搭乗日:2022年2月以降のご希望日
搭乗場所:東京ヘリポート
予定所要時間:約1時間半~2時間程度(16:00頃からの搭乗を予定しています)
当選発表:2022年1月25日(火) ※当選された方へのみ、ご登録頂いたメールアドレス宛にご連絡いたします。
応募方法:下記フォームに必要事項をご入力ください。

応募条件 ※下記の項目すべてに該当する方
1.プロポーズを検討している、プロポーズしたい、またはプロポーズ済みのカップル。
2.ヘリコプタープロポーズプランの撮影にご協力いただけるカップル。

【注意事項】
・現地の移動についてはお客様ご自身で手配をお願いいたします。
・撮影したお写真は当社の広告宣伝に使用させていただきます。
・雨天の場合、別日にて振替させていただきます。
※悪天候が続く場合は撮影できない可能性があります。予めご了承ください。

• 「How to プロポーズ〜彼女が喜ぶプロポーズをトータルプロデュース〜」とは?

「How to プロポーズ〜彼女が喜ぶプロポーズをトータルプロデュース〜」 は、プロポーズのすべてが分かるWEBメディアです。

プロポーズ専門店「パティスリーフラワー」のプロポーズプランナーが、過去サポートした6万件のプロポーズのノウハウを元に、女性が本当に喜 ぶプロポーズのシチュエーションや演出に関する記事を発信しています。

また、WEBメディアに加え、場所や演出、アイテムなど、実際のプロポーズをトータルでプロデュースするパッケージプランも提供しています。

「How to プロポーズ〜彼女が喜ぶプロポーズをトータルプロデュース〜」は男性のプロポーズのお悩みを解決し、プロポーズの日が おふたりにとって特別な一日となるよう全力でサポートします。

• プロポーズとフラワーギフトの専門店「パティスリフラワー」について
パティスリーフラワーは、代官山にある、枯れないお花「プリザーブドフラワー」を使ったフラワーギフトの専門店です。2007年に創業 し、累計6万人のプロポーズを応援してきました。フラワーアレンジメントの「品質」にこだわり、ご注文を受けてからお客様のニーズに 合わせてお品を制作しています。

過去には、菅直人元首相が来日した米歌手のレディー・ガガさんに贈ったバラの花(メッセージローズ)のプロデュースも務め、数多く の企業様のパーティやイベント装飾を担当。法人の定期注文から個人まで、多くのお客様にご利用いただいています。「花を通じて たくさんの人を笑顔にすること」をモットーに、デザイン・機能性・サプライズに特化した商品・サービスの提供を心がけています。

パティスリーフラワー:https://www.patisserie-flower.jp/
お問い合わせ E-mail: info@patisserie-flower.jp / TEL: 03-6416-3411(平日11〜19時)

商号:株式会社Uca(カブシキガイシャウカ)
代表取締役:片山 結花(カタヤマ ユカ)
業種商業:卸売業、小売業
資本金:1,000万
設立:2007年11月
本社所在地:〒150-0032 東京都渋谷区鶯谷町12-5Oashi bldg. 1F TEL:03-6416-3411
URL:https://uca-design.com/

■片山結花 プロフィール

株式会社Uca 代表取締役 フラワーデザイナー
香川県出身。大学卒業後、地元企業に勤めながらヒューマンアカデミーでフラワー講座を履修。イギリ スでフラワーアレンジメントを再学習したのち上京し、2005年よりウエディングプロデュース会社のフラ ワーコーディネーターに。
’06年にFENDI「シンデレラオーディション」のファイナリストとなり、ニコライバーグマンに師事。 ’07年に株式会社Ucaを設立して以来、数多くのパーティ、イベント装飾を手掛けている。

TEL:03-6416-3411
E-mail:info@how-to-propose.com
担当者:髙杉、黒木

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります