会社概要

ディーエルジービー株式会社、アジアNO.1旅行予約サイトTrip.comと9月9日から1ヶ月間Trip.com日本語サイト限定5%OFFキャンペーンを開始 。

株式会社SmartRyde

ディーエルジービー株式会社(本社:東京都台東区 代表取締役:木村聡太 以下、DLGB)は、Trip.comとの間で、2019年9月9日より1ヶ月間限定でTrip.com日本語サイトにおいて5%OFFキャンペーンを開始いたします。

DLGBは、2018年6月に中国最大のオンライン旅行会社であるシートリップ社(携程)と提携し、世界150ヶ国500都市以上のネットワークを活かしながら、世界中の旅行者に空港送迎サービスを提供して参りました。今回日本語サイトにおいてTrip.comとともに9月9日〜10月8日まで、Trip.comの空港送迎から予約・購入すると5%OFFされるキャンペーンを実施中です。

■「Trip.comについて
 Trip.comは、3万人以上の従業員と3億人以上の登録会員を擁し2003年以来のNASDAQ上場企業(NASDAQ:CTRP)であるCtripグループの一部であり、宿泊予約、交通チケット、パッケージツアー等を提供する中国本社のOTA(オンライントラベルエージェント)『Ctrip.com International, Ltd.』が運営する中国国外向けOTAサービスです。世界中の23の市場をカバーする19ヶ国語対応のウェブサイトとアプリを通じて、旅行商品のワンストップ予約サービスを提供し、提携ホテルは世界200ヶ国120万軒、フライトは200万ルート、5,000都市を網羅しています。いつでも快適な旅行を体験していただくため、24時間365日のカスタマーサービスにも対応しています。
Webサイト: https://jp.trip.com/

「SmartRyde」について

「18億人に当たり前の安心を提供するインフラになる」というミッションを掲げ、「当たり前」の安心・安全をより確実にお客様に提供いたします。SmartRydeは世界150ヶ国500以上の都市で、プロライセンス取得・保険に加入している専門ドライバー空港送迎予約サービスです。厳選されたプロドライバーとのタイアップで実現するサービスなため、安心・安全・スムーズ、かつリーズナブルな価格でご利用いただけます。ホノルル・バンコク・台北の3都市からチャーターサービスを開始し、レジャーだけでなくビジネス利用にもお応えいたします。いつでも快適なサービスを体験していただくために、24時間電話とLINE@で対応しています。
※9月からサイトがリニューアル

ディーエルジービー株式会社 会社概要
・商号   : ディーエルジービー株式会社(英表記 DLGB Inc.)
・本社所在地: 東京都台東区松が谷4-25-3 アルビビル6F
・代表取締役: 木村 聡太 (きむら そうた)
・設立年月日: 2017年3月
・資本⾦  : 26,000,000円(2019年8月時点)