@FM(アット・エフエム / 株式会社エフエム愛知)で放送中のロック専門プログラム「ROCK YOU!(毎週木曜20時~21時55分放送)」で18日、4人組ロックバンド、KAKASHIの新曲「変わらないもの」を宇宙初オンエアする。

KAKASHIは、群馬県前橋市発の4人組ロックバンド。「ROCK YOU!」では、毎月期待のニューカマーを紹介するコーナー「今月のルーキー」で、2018年1月のルーキーに選出。1か月間に渡り、番組にコメント出演した。それ以降、リスナーからも番組宛に度々リクエストが届いており、その注目度は徐々に高まっている。

初オンエアとなる新曲「変わらないもの」は、12月5日にリリースされる2ndミニアルバム「PASSPORT」に収録される1曲。初の全国流通盤となった前作「ONE BY ONE」から約11ヶ月ぶりのリリースとなる。
番組では、前週11日の放送で、同じく「PASSPORT」に収録される新曲「ドブネズミ」を宇宙初オンエア。「放送後すぐにradikoタイムフリーで聴き直した」等、番組メールやTwitter等で、リスナーから多くの反響が寄せられた。

このほか、10月18日の「ROCK YOU!」には、スロウハイツと太陽が番組全編に渡り生登場。175R、Omoinotake、Survive Said The Prophetがコメントゲストとして登場する。

@FM 「ROCK YOU」

10月18日(木)20:00~21:55
ゲスト(生出演):スロウハイツと太陽
コメント出演:175R、Omoinotake、Survive Said The Prophet
パーソナリティ:Nozomi
radikoタイムフリー聴取:http://radiko.jp/share/?sid=FMAICHI&t=20181018200000

Twitter:@rockyou807 / #rockyou807
LINE@ :@rockyou807

3. KAKASHIの新曲「変わらないもの」宇宙初オンエア!@FM「ROCK YOU!」次回は10月18日(木)放送!