『俺のイタリアン』スペシャルフェア開催!秋の味覚と肉祭り♪俺のイタリアン・俺のスパニッシュで11月14日(月)からスタート!

俺のイタリアン吉祥寺店オープン記念のスペシャルフェア

俺の株式会社

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:橋本 哲也)は、「俺のイタリアン吉祥寺」の11月14日(月)オープンを記念して、「秋の味覚と肉祭り」をテーマにしたフェアを、11月14日(月)~30日(水)まで「俺のイタリアン」と「俺のスパニッシュ」全店(計9店舗)で開催いたします。

食欲の秋!秋野菜・きのこ・サンマ・柿などの旬の食材に加え、トリュフや黒毛和牛などの高級食材を使った
秋を感じるメニューをご用意いたします。
各料理長が考案したメニューはお店ごとに異なりますので、各店食べ比べもおすすめです。

<一部お料理のご紹介>
■【俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ】1ポンドステーキとサルシッチャ、山盛りポテトのグリルミスト 3,828円
■【俺のスパニッシュ】秋刀魚と栗、木の子のパエリア 2,880円
■【俺のイタリアンバル 八重洲】蝦夷鹿のロースト~ブラックベリーソース~ 1,848円
期間限定のご用意です。ぜひ各店それぞれのメニューをご堪能ください。

また、各店のお料理に合う、ソムリエ厳選ワインもご用意しております!

この機会にぜひご利用くださいませ。

■フェア概要
実施期間:11月14日(月)~30日(水)
フェア特設ページ:https://www.oreno.co.jp/sp/italian-and-spanish-autumnfear/
実施店舗:
俺のイタリアン東京・俺のイタリアンバル八重洲・俺のイタリアン東京駅ヤエチカ・
俺のイタリアン新橋赤レンガ通・俺のイタリアンバル新宿・俺のイタリアンBeerTerrace恵比寿ガーデンプレイス
俺のイタリアン吉祥寺・俺のイタリアン新潟古町(11/15スタート)・俺のスパニッシュ

■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率は60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。

商号  :俺の株式会社
代表者 :代表取締役 橋本 哲也
所在地 :東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立  :2012年11月1日
事業内容:飲食業
資本金 :5,000万円
URL  :https://www.oreno.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

俺の株式会社

3フォロワー

RSS
URL
https://www.oreno.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都中央区銀座8-3-10 トミタビル7階
電話番号
03-5537-2630
代表者名
橋本哲也
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2012年11月