会社概要

渋谷ユーロライブにてNION所属ディレクター マッケンジー・シェパードが手がけるショートフィルム “Butterfly”のスクリーニング上映を開催決定

NIONは 6月11日(火) 20時より、渋谷ユーロライブにてディレクター マッケンジー・シェパードが手がけたショートフィルム、 “Butterfly”のスクリーニングを開催します

株式会社 NION

『一人の会社員が、とある不可解な建設関連の案件に疑いを持ち始める。するとそこには、 予想もしていなかった彼の現実を知ることになるー。』
NIONは 6月11日(火) 20時より、渋谷ユーロライブにてディレクター マッケンジー・シェパードが手がけたショートフィルム、 “Butterfly”のスクリーニングを 開催することを決定。公開すると共にVimeo Staff Pickにも選ばれ話題となった前作 “Moth”の続編となる、今作 “Butterfly” では新たな登場人物や謎を加え、あなたを更なる深いMothの世界へお連れします。

Butterfly(2019) Directed by Mackenzie Sheppard  DOP Oliver Miller copyright NION Inc Butterfly(2019) Directed by Mackenzie Sheppard DOP Oliver Miller copyright NION Inc

今回のスクリーニングは、当日に一度しか経験できないユニークなライブエクスペリエン スになる予定です。
ぜひ、6月11日(火)20時より実際に劇場に足を運び、実際にあなたの目で体感、体験してしてください。

【 "Butterfly" Film Screening 】

日 程 :2019年6月11日(火)
会 場 :ユーロライブ/Eurolive (http://eurolive.jp/)
住所: 〒150-0044 東京都渋谷区円山町1−5
時 間:開場19:30 / 上映 20:00
料 金 :フリーエンランス
主催: NION Inc. (http://nion.tokyo) / MOTHCO
お問い合わせ: 03-5774-4522 / info@nion.tokyo

【Credits】
“Butterfly” (2019)
Director: Mackenzie Sheppard

Director of Photography: Oliver Millar
Co-Producer: Anna Liu
Featuring: Kai Hoshino Sandy

【マッケンジー・シェパード/Mackenzie Sheppard について】
 (www.mackshepp.com)
マッケンジーは日本育ちの現在東京に拠点をおくフィルムディレクター。フィクションからドキュメンタリースタイルまで彼の魔法ようなストーリーテリングの手法はこれまで幅広い評価を受ける。彼が手がけたYouTubeで累計2300万再生を誇るエイリアン向け地球紹介旅番組 「VISIT EARTH」(S7 航空広告)で描かれるような広告作品とオリジナルコンテンツを融合させることに強い情熱を持つ。また広告作品以外にも「Donny the Drone(2018)」「Moth(2019)」といったショートフィルムを個人で も多く手がける。カンヌライオンズ国際クリエイティビティ·フェスティバルでは、2015年、2016 年と2年連続でヤングディレクターアワードを受賞。Vimeoのスタッフピックの常連でもあるマッケンジーは、所属するNIONの(http:.//nion.tokyo)の共同設立者でもある。

【NION について】
(http://nion.tokyo)
NIONは、数々の受賞歴を誇る4人のフィルムディレクター、イアン·ポンズ·ジュエル、関根光 才、 マッケンジー·シェパード、ショウダユキヒロ、ならびに業界を率先する3人のプロデューサー が、日本の映像業界およびビジュアルコンテンツ業界に革新をおこすべく、映画「KAMUY」の制作 ならび配給を皮切りに、2016年に設立。後に「KAMUY」は同年、マイアミアートバーゼルにて招 待作品として出品。昨年は所属監督、関根光才が手がけた長編映画「太陽の塔」、第42回日本アカ デミー賞受賞作品「生きてるだけで、愛。」が公開。NIONは、文化、宗教、民族を超え、映像、広 告、ミュージックビデオ、インスタレーションアート、VRコンテンツなど、型にはまらない、唯一 無二の価値感や視点を作品を通し日本から世界にお届けします。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
東京都渋谷区本社・支社東京都渋谷区イベント会場東京都渋谷区イベント会場