当社の連結子会社である株式会社エスアールエル(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:東 俊一、以下「SRL」)とガーダントヘルスジャパン株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長:浅野 元、以下「ガーダントヘルスジャパン)は、このたび、固形がん患者を対象とした包括的がんゲノムプロファイリング(CGP)用リキッドバイオプシー(液体生検)検査『Guardant360® CDx がん遺伝子パネル』(以下「本検査」)のサービスを、がんゲノムプロファイリング検査に基づく診療体制が整備された医療機関に提供するため、業務提携契約を締結しましたのでお知らせします。

本契約に基づき、SRLは本検査を医療機関から受託します。また、ガーダントヘルスジャパンは、SRLの遺伝子検査領域における豊富な実績、充実したロジスティックスならびにネットワーク、サービスを活用することが可能となります。

本提携等の詳細につきましては、SRLとガーダントヘルスジャパンのプレスリリースをご覧ください。

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. H.U.グループホールディングス株式会社 >
  3. 「Guardant360® CDx がん遺伝子パネル」に関する SRLとガーダントヘルスジャパンとの業務提携契約締結について